vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
обновление приложения может помочьУ меня там виза, ножи, миньоны и розыгрыш
обновление приложения может помочьУ меня там виза, ножи, миньоны и розыгрыш
Видимо мне не повезлообновление приложения может помочь
на 1 шоколадку? или на любое кол-во?Скачал. Запустил. Зарегался. Сыграл. Коркунов 50%
Магнит выкупил дикси кстаХоть поинтереснее, чем в Дикси но выпали открыточки
1) в призах не шоколадка, а конфеты в коробках (4 вида)на 1 шоколадку? или на любое кол-во?
Дак это жеж классика! они так говорить будут до конца акции..Короче сгонял в магнит обналичить купоны, а они не работают. Спрашиваю у сотрудников, они говорят мы не в курсе
Все как обычно у гавнита.Короче сгонял в магнит обналичить купоны, а они не работают. Спрашиваю у сотрудников, они говорят мы не в курсе
купон как товар бил?Короче сгонял в магнит обналичить купоны, а они не работают. Спрашиваю у сотрудников, они говорят мы не в курсе
Да, взял товар, который был в купоне. Пошел на кассу. Пробил товар и после него купон, в итоге им выдало, что купон не существуеткупон как товар бил?
В первые дни вечная лажа у них с купонами. Надо подождать...Да, взял товар, который был в купоне. Пошел на кассу. Пробил товар и после него купон, в итоге им выдало, что купон не существует
Пей морсик. зачем тебе химозная колбаска то)Колбаса за рубль в призах
Во выпал конечно же морс
то все таки корректнее сказать, что один аккаунт может получить 7 купонов если следовать твоей логике.За весь период Акции, один Участник может получить: • неограниченное кол-во купонов, но не более 1(одного) в неделю
Т.к. продолжительность акции 7 недель, то всё таки корректнее сказать, что один участник может получить максимальное количество купонов - 7
Это речь о еженедельных призахЗа весь период Акции, один Участник может получить: • неограниченное кол-во купонов, но не более 1(одного) в неделю
Т.к. продолжительность акции 7 недель, то всё таки корректнее сказать, что один участник может получить максимальное количество купонов - 7
не моей, так из правил следует : от 0 до 7 (в данном контексте участник=аккаунт. Но я понял ход Ваших мыслей)Пей морсик. зачем тебе химозная колбаска то)
то все таки корректнее сказать, что один аккаунт может получить 7 купонов если следовать твоей логике.
а как оно там реально будет узнаем через пару дней)
о каких еженедельных?! это как раз о гарантийке:Это речь о еженедельных призах
Магнитовский морсик будет похимознее колбасыПей морсик. зачем тебе химозная колбаска то)
то все таки корректнее сказать, что один аккаунт может получить 7 купонов если следовать твоей логике.
а как оно там реально будет узнаем через пару дней