Алёна11111
Флудер
- Дней с нами
- 1.520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
Привет, мипедовцы! Удачного вам барабана и колесокрутения!
пепси сейчас 1,5л со скидкой, с купоном выходит 40₽Что сейчас выгодно брать по купонам, не считая рублевых? На что скидка хорошая?
Приветствую главного авторитета по акциям и скидкам. С возвращением*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я кофе взяла молотый, 99₽ выходитЧто сейчас выгодно брать по купонам, не считая рублевых? На что скидка хорошая?
Спасибо за предупреждение, нашла одну коробку, просрочка конкретнаяКоркунов впаривают старье, надо сроки годности смотреть, попадались до 4 августа, ну это полбеды, бывали и до июня 2021...
Радостно ринулась за шоколадками, а у нас никаких скидок. Купила "Восточный гость" (смесь фруктов и орехов, 200 г), обошлась в 67,99. Смесь с папайей, 150 г обошлась бы в 65 руб. Они сейчас со скидкой 23%.У меня отличная цена на Коркунов и Ритер спорт
поправлю, выходит 100рубЯ кофе взяла молотый, 99₽ выходит...
Ой спасибо, вот я невнимательная. Я ведь оплатила за две пачки ровно 200₽ и всё равно написала 99₽ привыкла уже, что всегда на "9" заканчиваетсяпоправлю, выходит 100руб
(249,99-249,99*0,6=249,99-149,99=100)
Никто не хочет говорить про это либо не знаютСейчас поняла что впервые зря прочла на форуме 37 страниц. Заплачу за инфу как играть, либо как обойти клонер , вечное кольцо загрузки
Спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оплата я надеюсь сальчичоном?Сейчас поняла что впервые зря прочла на форуме 37 страниц. Заплачу за инфу как играть, либо как обойти клонер , вечное кольцо загрузки
Хм, нальчичоном не?Оплата я надеюсь сальчичоном?