megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
Ritter Sport плс )Раздача)) Раздам всё, кроме рублевых и паулинга Спешите, я тут ненадолго) 1 руки - 1 купон)
П/с, отвечу под хайд)
у меня в магнит косметике тоже пауч 20 руб, 750 грамм сухой за 250 рубна пауч не обращал в мк особо внимания, но вроде пока без скидки
Раздача)) Раздам всё, кроме рублевых и паулинга Спешите, я тут ненадолго) 1 руки - 1 купон)
П/с, отвечу под хайд)
В одном городе РО вчера всё, что было купил...находил только в семейных, в маленьких - не видел.Друзья, есть кто с Ростова-на-Дону или ростовской области? Там в Магнитах есть рублевая колбаса Черкизово салями Фламенко? А то к родственникам на Юг собираюсь
Отправил в ЛСПриму кошачий корм любой в любом колличестве кошаков в округе море)
У меня отличная цена на Коркунов и Ритер спортЧто сейчас выгодно брать по купонам, не считая рублевых? На что скидка хорошая?
Я проверила, срок годности конфет январь 22, шоколада - май 22 )))Коркунов впаривают старье, надо сроки годности смотреть, попадались до 4 августа, ну это полбеды, бывали и до июня 2021
На доп попытках барабан у меня менялся.Коркунов впаривают старье, надо сроки годности смотреть, попадались до 4 августа, ну это полбеды, бывали и до июня 2021...
Блин, подправили барабаны, теперь рандом падает (было 3 попытки на одном акке и все барабаны разные оказались), а как было хорошо раньше, когда рублевый барабан на акке постоянно )))
P.S. хотя пишут, что за доп.попытки барабан меняется, а если основная игра - то все время один и тот же, надо завтра проверить еще...
да, за доп попытки меняется барабан, тоже обратила внимание.хотя пишут, что за доп.попытки барабан меняется, а если основная игра - то все время один и тот же, надо завтра проверить еще
тоже меняется, сегодня замечала если основная игра - то все время один и тот же, надо завтра проверить еще...