Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
Вот и я сегодня так же. Вчера хоть что-то поймала, сегодня шиш с маслом.
ип меняли? или необязательно сейчас менять?У меня максимально 2 купона взять дало.
Похвально что у них программисты быстро реагируют и хоть что то пытаются сделать ,чтобы обычные люди смогли получить купон. Хоть и жаль что нельзя как вчера взять больше купонов.
И вспоминаю как люди с игрой магнита долбались без толку)
С вайфай переключилась на мобильный.ип меняли? или необязательно сейчас менять?
не получилось, брала сникерс с миндалем, цена разбилась по купонам, один 80, остальные 70.хм, интересно. у кого то проходит, у кого то нет. отпишитесь, если еще кто то попробует. сама лично только вечером смогу проверить
ДаНесколько купонов в 1 чек бьется норм? Уточняю
Я с телефона только беруМне с телефона вообще не дает, сначала скидки израсходованы, потом не прошли проверку я не робот. И так по кругу
У меня не прошли купоны на шоколадки со скидкой (твикс находила по 25)А еще вопрос, если сникерс изначально по магазинной скидке, то от какой цены будет идти скидка? Не пробовали акционный взять?
ДаДелала вчера скрины, а на почту не посылала, такие купоны рабочие?
Да, все так делают))Делала вчера скрины, а на почту не посылала, такие купоны рабочие?
Брал вчера 8 маленьких сникерсов: из них 2 со скидкой 80%, а остальные - 70%. Фокус не удался.итак вести с полей если брать 4 одинаковых шоколадки, использовать 3 купона на 70, и один на 80. то все выйдут со скидкой 80