Арбузова
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.325
Давайте мне сколько-нибудь, на 80 не поймала ни одного, только 1 на 70( в 19 22Еще 8шт на 70 осталось, кому еще?
Давайте мне сколько-нибудь, на 80 не поймала ни одного, только 1 на 70( в 19 22Еще 8шт на 70 осталось, кому еще?
Если осталось тоже возьму два, три.Еще 8шт на 70 осталось, кому еще?
тут что-то другое - видимо сникерсный треугольник.Нет, без проги, просто со старта и очень быстро. Может повлияло, что телефон новый шустрый. Сама удивилась, когда посчитала
А самолетик нажимаете после каждого купона? Я жму самолет и сразу беру купон не обновляя страницуЕсли осталось тоже возьму два, три.---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут что-то другое - видимо сникерсный треугольник.
(специально у сына взяла телефон -новый, мощный, быстрый - и ничего нет - может от региона зависит ну или хз)
Я так же)А самолетик нажимаете после каждого купона? Я жму самолет и сразу беру купон не обновляя страницу
а он мне даже один раз не дает купон.А самолетик нажимаете после каждого купона? Я жму самолет и сразу беру купон не обновляя страницу
Мне сегодня с вайфай вообще не даёт брать купоны, перешла на мобильный интернет , начала хоть как то их ловитьа он мне даже один раз не дает купон.
Запускю со старта, по часам смотрю и сразу нет купонов.
пробовала нажимать самолетик, но обновляла страницу.
В общем, шоколадки купила только на подаренные штрихи.
Если можно пару Лейс, спасибоРаздам скидочные купоны с игры. Все личные, но зная магнит, могут быть и погашены. Пишите здесь кому что нужно.
- Perfect fit (3шт)
- Бабкины семечки (16шт)
- Kinder 140г (7шт)
- Lucky days (8шт)
- Восточный гость(7шт)
- Академия вкуса (1шт)
- Святой источник (7шт)
- Яшкино (8шт)
- Ahmad (7шт)
- Гурме (12шт)
- Скрепыши (13шт)
- Праздник сластены (3шт)
- Solonina (7шт)
Felix (9шт)- Орбит (13шт)
- Pepsi (15шт)
- Lays (10шт)
- Магнит (17шт)
- Кириешки 100г (20шт)
- Кириешки 40г (8шт)
может,Мне сегодня с вайфай вообще не даёт брать купоны, перешла на мобильный интернет , начала хоть как то их ловить
Делаю вывод что заблочили почему то айпи адрес с вайфай. Может у вас так же?
Если можно пару Лейс, спасибо
Я на своем проверяла полдня, ни 20, ни какие то другие купоны не даёт вообще, хотя захожу по времени специально.может,
мы на вайфай пытаемся - смешно, но даже 20 не дало, проверили специально.
Своим уже сказала, что у нас .....
в общем плохой вайфай и ip.
Можно чипсы, если остались?Раздам скидочные купоны с игры. Все личные, но зная магнит, могут быть и погашены. Пишите здесь кому что нужно.
- Perfect fit (3шт)
- Бабкины семечки (16шт)
- Kinder 140г (7шт)
- Lucky days (8шт)
- Восточный гость(7шт)
- Академия вкуса (1шт)
- Святой источник (7шт)
- Яшкино (8шт)
- Ahmad (7шт)
- Гурме (12шт)
- Скрепыши (13шт)
- Праздник сластены (3шт)
- Solonina (7шт)
Felix (9шт)- Орбит (13шт)
- Pepsi (15шт)
- Lays (10шт)
- Магнит (17шт)
- Кириешки 100г (20шт)
- Кириешки 40г (8шт)
вот и я теперь озадачилась - почему это наш айпи в блоке - пойду разбираться со своими мужчинами,Я на своем проверяла полдня, ни 20, ни какие то другие купоны не даёт вообще, хотя захожу по времени специально.
Однозначно дело в айпи моем, правда не пойму почему он заблокирован.
Вчера и позавчера все без проблем на нем работало.
Приходится скакать на мобильный , переключаться. Психоз
Да я думаю и мужчины ваши не виноваты, хз почему блочит некоторые айпи.вот и я теперь озадачилась - почему это наш айпи в блоке - пойду разбираться со своими мужчинами,
если это не я виновата - а это не я,
то значит они...
вот и я теперь озадачилась - почему это наш айпи в блоке
Это не ip в блоке, это нововведение такое: 1 ip - 1 купонхз почему блочит некоторые айпи
примуОтдам, если кому-то нужно 70% четыре купона