Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.296
Так лучше) Да, все так просто, когда есть мобильный инет. А что делать, если в наличии только домашний вифи?А так?)
Так лучше) Да, все так просто, когда есть мобильный инет. А что делать, если в наличии только домашний вифи?А так?)
Если остался, приму, спасибо большоекому нибудь нужен купон на 70%. действителен до 18.50
А он по идее может сработать и на большой сникерс! Я вчера так купилаПоменяю 70% Сникерс 50грам, на 70% большой Сникерс
Любой купон акции действует на любой батончик , тип и вес не важны.Поменяю 70% Сникерс 50грам, на 70% большой Сникерс
Отдала ужеЕсли остался, приму, спасибо большое
Отдала уже---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто ниб может сказать, как поменять ип на тел
А мне подскажите пожалуйста)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне тоже интересно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именно он*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 из 3х пришлиЯ тут что вспомнил. Помните, в апреле акция была у магнита, где нужно было чеки от ленора загружать, в обмен на 50р. Ктото получил эти деньги? У меня ни на 1 из четырех не пришло
Вернель... 3 из 4 получил, с последний бодаюсь, все обещают начислить ))))Я тут что вспомнил. Помните, в апреле акция была у магнита, где нужно было чеки от ленора загружать, в обмен на 50р. Ктото получил эти деньги? У меня ни на 1 из четырех не пришло
Любой, даПолучил купоны на 70%, подскажите, кто уже брал, как я понял можно брать любой батончик?