Вчера не пускало в акки которыми в глюк от души поиграла и купонов набрала. Сегодня днём в них пустило поиграть, но те купоны не вернулись. Получается типа блока на них было примерно полтора суток..Похоже, кому не дает играть, посчитали попытки за последующие дни
на оба заходил, купоны на месте, попыток нетВчера не пускало в акки которыми в глюк от души поиграла и купонов набрала. Сегодня днём в них пустило поиграть, но те купоны не вернулись. Получается типа блока на них было примерно полтора суток..
тогда остается только ждать, попытки точно не по времени даются. Было и по 7 купонов и по 1. Пустило только сегодня, только купоны отобрали((на оба заходил, купоны на месте, попыток нет
вчера разные были во время абузаЕсть закономерность в колесе с видом купонов? т.е. наглухо к акку привязывается например колесо с кормом? или рандомно, или по времени?
Вчера не пускало в акки которыми в глюк от души поиграла и купонов набрала. Сегодня днём в них пустило поиграть, но те купоны не вернулись. Получается типа блока на них было примерно полтора суток..
на оба заходил, купоны на месте, попыток нет
если вопрос по кофе, то да, он сейчас по акции 249,99, с купоном выходит по 100Почем он сейчас выходит? Он по акции?
попытка появилась. Но не бесконечнаяТоже вчера набрал купонов, сегодня купоны на месте, попытка есть (одна)
Как я понял не наглухо, но когда ты нажал играть за тобой закрепится какой-то рандомный барабан и приз. Попробовал закрывать игру перед выдачей приза (не забирая его) и посмотреть, что будет. Попытка не сгорает, но при новом нажатии, к сожалению не поменяется ничего. Будет тот же барабан и тот же приз.Есть закономерность в колесе с видом купонов? т.е. наглухо к акку привязывается например колесо с кормом? или рандомно, или по времени?
Тоже наглухо. Я пробовал и кэш чистить, и прилождение переустанавливать, пока ак на 3ч не заблокировали, колесо было одно и тожеКак я понял не наглухо, но когда ты нажал играть за тобой закрепится какой-то рандомный барабан и приз. Попробовал закрывать игру перед выдачей приза (не забирая его) и посмотреть, что будет. Попытка не сгорает, но при новом нажатии, к сожалению не поменяется ничего. Будет тот же барабан и тот же приз.
вчера у меня не прошел промик на кидс бокс с миньоном, сегодня в другом магните прошел (сейчас глянул - с котами)B магните у меня три вида Кидбоксов: С котами, миньонами и принцессами.
Так вот купон у меня применялся только к Кибоксам с котами. Потому что у этих Кидбоксов разные штрихкоды
Одноименный мультик 44 котенка есть на Ютубе
Да. Проходят.На Ксо проходят купоны?