Ахахаха, т.е. МяуВ общей сложности к 10:30 «Яндекс» раздал 500 колонок, после чего предложил гаджет тем, кто остался в очереди, со скидкой 50% - за 1990 рублей. Многие из тех, кто получил колонку бесплатно, тут же продавали его за 1,5-2 тысячи рублей или выставляли на Avito и «Юле» за более высокую цену.
Писали про 1000.Ахахаха, т.е. Мяу
Заранее было анонсировано, сколько колонок раздадут бесплатно?
более того, это граммофон работать еще будет десятилетия, а эта колонка за 4к через неделю будет валяться в углу ненужнаяпо-моему этот граммофон можно на авито продать раза в три дороже, чем хотят за колонку
Алиса не в духе и посоветовала всех послать, очевидно же )Там должно быть еще правило про изменения правил
Искусственный интеллект посоветовал послать половину халявщиков
По справедливости, колонки точно достались тем, кто ночевал в очереди
Ценник такой же как за постоять на митинге,тем кто отстоял зря раздают 500р)
не то слово, яндекс канеш неожиданно ублюдски все провели, хотя часов в 7 дождевички там.пораздавали даже, очередь никто не контролировал, удовольствие растягивалось учитывая снегодождь и собачий холод, реально получили только ночевавшие или ночью пришедшие и самые ох*вещие, я с 6 утра стоявший был нахй послан, хотя обещали контролировать процесс и предупредить загодя чтоб зря не ждали, в итоге все переросло в давку и выламывание дверей, жалко корреспондент никакой после не подошёл, а то ж все преподнесут так будто мана небеснаяПоглядел я на это все - безумие и дикость русского народа. Занимать очередь еще накануне за этой еболой надо быть отбитым. а яндекс это конечно отдельный разговор
Ты так говоришь будто во время черной пятницы в Америке очередей перед магазинами нет, где также с борьбой покупают телики и прочую технику хдЛюблю русских людей
Это откуда такая скидка?кароч вышел из дома в 6.10, в очередь попал в 7.20. в 13.40 колонки кончились официально, мне до входа в офис оставалось метров 15. 6 часов мерз как мудак, 2 часа на дорогу, чтобы получить болт. Хотя если бы я вышел в 5.40 и попал на первый поезд, то наверн урвал бы колонку. Но серьезно, я был уверен, что там не будет столько народа. Колонка то говно на самом деле. К тому же там была ситуация с которой нереально бороться. Ну стоит перед тобой какой-то чёрт, студентишка, один. Потом бац, приходят 15 рыл и говорят "мы с ним". Чо блть с такими сделаешь? Больше в таких акциях не участвую нахер.
И в интернете халявы более чем хватает, и получше сраной колонки.
Отдельный привет напрочь отбитым, как говорилось в толпе, занявшим очередь еще ВЧЕРА в 10 вечера
промик с тмалаЭто откуда такая скидка?