SUNRUN - пассивный "доходик" в kzt

Я тоже нарегал. Тс пруфани что ты без депа и без покупки машины вывел профит . Тему создал никуя не разьеснил! А тупые вопросы задаешь откуда я взял 8баксов. Пруфы в студию или пошел к черту . Если сам не черт!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что молчишь тс или ты всех наебал со своей рефкой?
Вывел с депом, я же написал как можно купить за 3 бакса. Но там оказывается, что комиссию ты получаешь не от количества рефералов, а от количества купленных машинок твоими рефералами. Но сайт выводит

Вложения

• photo_2022-07-11_18-58-37.jpg
    photo_2022-07-11_18-58-37.jpg
    56,8 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Вывел с депом, я же написал как можно купить за 3 бакса. Но там оказывается, что комиссию ты получаешь не от количества рефералов, а от количества купленных машинок твоими рефералами. Но сайт выводит
Одним словом пиздабол надо было писать что деп нужен мы бы не теряли время а сразу купили бы машину для активации вывода. и вывели бы профит с купленной и бесплатной машин ! Впредь будь умнее и сообщай о таких мелочах если выкладываешь на общее обозрение!

Одним словом пиздабол надо было писать что деп нужен мы бы не теряли время а сразу купили бы машину для активации вывода. и вывели бы профит с купленной и бесплатной машин ! Впредь будь умнее и сообщай о таких мелочах если выкладываешь на общее обозрение!
"Теперь суть, есть два варианта: 1 - закинуть 6000 kzt = 12,88 USD и купить сразу машинку, или накопить бесплатно 4400 = 9.45. Чтобы купить машинку,ео уже лишь 3.4$"
Это и означало, что нужен деп, там же не написано, что 3 вариантом мы просто выводим KZT.
Если Вы не так поняли, то извините)

• Like +1
Реакции: bg! и Андрей19987
"Теперь суть, есть два варианта: 1 - закинуть 6000 kzt = 12,88 USD и купить сразу машинку, или накопить бесплатно 4400 = 9.45. Чтобы купить машинку,ео уже лишь 3.4$"
Это и означало, что нужен деп, там же не написано, что 3 вариантом мы просто выводим KZT.
Если Вы не так поняли, то извините)
Первым делом нужно было обозначить! что не активировав акк покупкой любой машины вывод не будет работать!

Работает тема?