harbinger
Trane
- Дней с нами
- 3.454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 435
как лучше выставить настройки, для более шустрого фарма?щас охуенно идл мастером выбивается, ща юзаю, хз что утебя там умерло
как лучше выставить настройки, для более шустрого фарма?щас охуенно идл мастером выбивается, ща юзаю, хз что утебя там умерло
лучше поставь что бы все игры сразу запускалокак лучше выставить настройки, для более шустрого фарма?
Посмотреть вложение 65932
как лучше выставить настройки, для более шустрого фарма?
Посмотреть вложение 65932
Робит с переменным успехом. Часто 500-ые ошибки возвращаютсявы мне подскажите господа знающие , блять у кого нибудь скрипт ебучий для просмотра рекомендаций работает на этой распродаже? у меня чет нет(
у меня норм работаетвы мне подскажите господа знающие , блять у кого нибудь скрипт ебучий для просмотра рекомендаций работает на этой распродаже? у меня чет нет(
https://mipped.com/f/threads/skript-dlja-poluchenija-kartochek-letnej-rasprodazhi.21850/вы мне подскажите господа знающие , блять у кого нибудь скрипт ебучий для просмотра рекомендаций работает на этой распродаже? у меня чет нет(
да про 5 уровень знаю, на всех акках выше 5 уровня, вчера ток чет одни ошибки были, мб седня получше будетhttps://mipped.com/f/threads/skript-dlja-poluchenija-kartochek-letnej-rasprodazhi.21850/
нормально работает,просто 5 лвл нужен профиля.
Расскажи про баг пожалуйста.
после того как пройдет по 2 часа с каждой игры я получаю как минимум 10 карточек в минутуи за сколько дропается 3 карточки?
м?
нетраз эта тема превратилась в тупых-вопросов-тред, то спрошу и я, надо ли скачивать игру что бы эти проги фармили карточки?
асфЕсть хотя бы какой-то авто логинер в множествах аккаунтов стим?
При помощи ASF делай ферму.Есть хотя бы какой-то авто логинер в множествах аккаунтов стим?
Нет, для этого есть SteamItemDropIdler но с КС он не работает вроде какВозможно вопрос не по теме- если я в SAM'е запущу кску, но при этом она не установлена на пк ,но есть на аккаунте, то мне может выпасть кейс?
Господа на ASF уже ) все делается на автомате )вы мне подскажите господа знающие , блять у кого нибудь скрипт ебучий для просмотра рекомендаций работает на этой распродаже? у меня чет нет(
мне лень его настраивает, хвает и сторониих программ которые проще в настройкеГоспода на ASF уже ) все делается на автомате )