Странная видуюха в ноуте

IntelTwix

Бог флуда
Ребят, нужна помощь. Уже 7 часов сижу пытаюсь разобраться, короче. Купил ноут подешевке. Там очень странная видео карта.
c6e0cf10d33746e99fd4488f52acf8ce.png

Я в AMD вообще не разбираюсь но как тут все нормально настроить? Я понять не могу. У меня 1 видюха, 2 или сразу 3 О_о
Короче как я понял У меня их 2. Только вторая обозначаеться сразу как 2. Хуета какая та, аааааа у меня жопа горит что эта за хуйня. Ребят хелп, разъясните мне где я был не прав.
Пишу с ошибками, так что я безграмотный хуй.

Одна походу интегрированная,а вторая дискретная.Только название у второй странное

у тебя крч 2 видюхи. дискретка и встройка. почему название у дискретной странное, потому что у тебя две вюдюхи могут работать как одна, называется эта фигня, дуал мод. такие видеокарты называют гибридные.

Короче, эта поебота с АМД меня заебала!
XXXXm -ДискРетка
XXXXg - Интегрированая
А связка, то связка. Нихуя не даст. У меня на старом hd8330m + hd8330g... Ебаный Skyrim на минималке в 30 фпс идёт.

Сейчас бы покупать ноутбуки с AMD :kappa:

У меня на ноуте интегрированная видеокарта от Intel и дискретная от NVIDIA 940m.
В итоге связка нормальная выходит, если не играю то ноута на долго хватает благодаря встроенной.
Я просто делал сравнение с дискретной и интегрированной по обычной работе.

В теме вообще будут полезные ответы?
Чувак, ты серьёзно?!
  1. Пишешь в флудилку.
  2. Пишешь как быдло (даже я, истинное быдло во плоти, сделанное из крови, странности, непонимания, не говорит подобно тебе)
Если хочешь помощи, пиши нормально, а ещё лучше в другой раздел. Никто тебе помогать не будет, ибо никто не воспринимает всерьёз такое сообщение. Поэтому.. Как уж это говориться? Ах да! Вали на сосач, тебе здесь не рады

Чувак, ты серьёзно?!
  1. Пишешь в флудилку.
  2. Пишешь как быдло (даже я, истинное быдло во плоти, сделанное из крови, странности, непонимания, не говорит подобно тебе)
Если хочешь помощи, пиши нормально, а ещё лучше в другой раздел. Никто тебе помогать не будет, ибо никто не воспринимает всерьёз такое сообщение. Поэтому.. Как уж это говориться? Ах да! Вали на сосач, тебе здесь не рады
Быдло? Выдели мне прямой быдлянский текст. Может просто ты испорчен временем? И при прочтении текста у тебя в голове это читаеться быдлянским голосом?

Я понять не могу. У меня 1 видюха, 2 или сразу 3 О_о
Короче как я понял У меня их 2. Только вторая обозначаеться сразу как 2. Хуета какая та, аааааа у меня жопа горит что эта за хуйня. Ребят хелп, разъясните мне где я был не прав.
Пишу с ошибками, так что я безграмотный хуй.
Быдло? Выдели мне прямой быдлянский текст. Может просто ты испорчен временем? И при прочтении текста у тебя в голове это читаеться быдлянским голосом?
>не можешь писать не матом
>просишь о помощи матом
>"Что такое быдло?"

В теме вообще будут полезные ответы?
у тебя крч 2 видюхи. дискретка и встройка. почему название у дискретной странное, потому что у тебя две вюдюхи могут работать как одна, называется эта фигня, дуал мод. такие видеокарты называют гибридные.

Короче, эта поебота с АМД меня заебала!
XXXXm -ДискРетка
XXXXg - Интегрированая
А связка, то связка. Нихуя не даст. У меня на старом hd8330m + hd8330g... Ебаный Skyrim на минималке в 30 фпс идёт.
Чем это тебе не "нормальные" ответы?
Либо ты так рофлишь,либо ты пиздец тупой.И не можешь понять даже разжёванное.

Назад
Сверху