СТРАНА В ГОВНЕ

• Автор темы Автор темы Yarika
  • Дата начала Дата начала
блять я был на митингах Навэльного и имею группу вк городскую с 30к подписчиков,так вот по опыту говорю что в основном молодеж пытается продвигать идею а-позиции и всего того что не выгодно властям начиная от тех же закладок о которых сообщяют в соц сетях и заканчивая митингами и прочей лабудой
Двойное сообщение соединено:

5к он стоит по обычной цене для смертных,и да инфу сохраняют и архивируют только по ключевым словам,а всякий шлак по типу "Привет" "Я тiбля лблйю" и прочий мусор быдлоты из рашки никто не будет трогать,а темболее хранить
Террористы прямо так и говорят в конфе, го тирракт сдилаем, ахахах да давай, а чо гди взрываемся, ну около парика вообщем аххахаха

Террористы прямо так и говорят в конфе, го тирракт сдилаем, ахахах да давай, а чо гди взрываемся, ну около парика вообщем аххахаха
Ну не терористы,а вот ебланы повернутые на религии вполне могут какой то товар вк искать,так же киллеров ищут вк даже я дохера раз видел,еще договариваются о всяких там закладках некоторые(но в основном этот контингент в телегу перешел) я в телеграмме уже 2 успел наебать с предоплатой на этих закладках)

Вчера девушке скинул фотку как корова сосёт член, меня заблокировки в вк
Девушка не могла кинуть жалобу, у неё света не было

Вчера девушке скинул фотку как корова сосёт член, меня заблокировки в вк
Девушка не могла кинуть жалобу, у неё света не было
Там какие то нейросети работают, я однажды кинул скриншот цп, который нашёл вк и меня моментально заблокировали, прям в ту же секунду

Назад
Сверху