Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блять я был на митингах Навэльного и имею группу вк городскую с 30к подписчиков,так вот по опыту говорю что в основном молодеж пытается продвигать идею а-позиции и всего того что не выгодно властям начиная от тех же закладок о которых сообщяют в соц сетях и заканчивая митингами и прочей лабудой
Двойное сообщение соединено:
5к он стоит по обычной цене для смертных,и да инфу сохраняют и архивируют только по ключевым словам,а всякий шлак по типу "Привет" "Я тiбля лблйю" и прочий мусор быдлоты из рашки никто не будет трогать,а темболее хранить
Ну не терористы,а вот ебланы повернутые на религии вполне могут какой то товар вк искать,так же киллеров ищут вк даже я дохера раз видел,еще договариваются о всяких там закладках некоторые(но в основном этот контингент в телегу перешел) я в телеграмме уже 2 успел наебать с предоплатой на этих закладках)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.