Стоит прививаться от коробковирусной инфузории?

не советую сам сделал, щас мучаюсь плохо...

У меня уже почти 1.5 лет нарушены вкусы восприятие еды, что-то гуглил эти вопросы и писали после прививки через пару дней вкусы возвращались, но я естественно не делал… ( да и думаю бред )

не советую сам сделал, щас мучаюсь плохо...
Что случилось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня уже почти 1.5 лет нарушены вкусы восприятие еды, что-то гуглил эти вопросы и писали после прививки через пару дней вкусы возвращались, но я естественно не делал… ( да и думаю бред )
Нарушены вкусы, в смысле они искажены или отсутствуют вовсе?

Что случилось?

Искаженны , многие вкусы совсем другие , есть и на которых нос работает на запах, а на вкус вообще нет

Тоже переболел, 1 раз денек температура была и все. В этот раз нормально так прожарило под 39,5, причем сбиваешь температуру она снова вверх ползет, ну и ломало норм так. Запахи и вкусы пропали, неделю как нет. Может штамм новый. Не прививался.

Тоже самое…Запас вроде есть,но не на все…

Тоже самое…Запас вроде есть,но не на все…
Тоже самое , с самого начала вдыхал эфирные масла, но не помогло . Первые полгода паниковал, а ща уже как-то смирился

Переболел 2 недели без вкусов и запахов вовсе, укольчик не делал. 3 дня температурил.

Сделал укол пол года назад и вроде норм. Ничего не болело. Затем общался с двумя людьми, которые затем слегли с короной. После них тоже никаких симптонов

Не знаю, сколько общался с теми, кто делал прививку, вроде все живы-здоровы. А в их числе и люди в возрасте.
Вы же тут пишете, что ноги отнялись, помер от вакцины и т.д.

Вся эта хрень с вакцинами, конечно, политизирована донельзя. Почему бы не сделать доступными другие вакцины, зарубежные? Ведь здоровье важнее же, правда? Правда? (тут должен быть мем xD) Глядишь, и привилось бы больше людей. Но зачем. Пусть лучше будет очередной локдаун с вполне предсказуемыми последствиями

в общем сделал я эпивак корону, итог первые 4 дня ничего небыло, на пятый день, кашель такой что хочется умереть, сухой дерущий, начал пить от кашля препараты, все это время темп 37,2, на следующий день спина и грудь болит шевелиться больно, итог сегодня забрали на скорой отца, в больнице 52% поражения лёгких, ему 49 лет. Пью антибиотики, лежу дома, не выхожу никуда, становится лучше, но очень медленно. Вот щас жалею что сделал вообще. Притом что девушка с железным иммунитетом, чтобы к ней зараза какая то прилипла вообще редкость, ей поставили спутник ви, уже 10ый день состояние не здорового человека. Незнаю конечно у кого как, но моё личное мнение нафиг не делать эту прививку, внатуре она не изучена толком, на 30 человек 144 разных осложнения. В европе вообще какие то сильные медикаменты дают бесплатно, друг с австрии фотки кидал, у нас такие под заказ бешенных денег стоят.
Что случилось?

ответил постом выше...

Могу сказать одно,в принципе,в этих вакцинах ничего плохого нет,НО , необходимо сделать обследование,чтобы выявить возможные «побочки»,жаль,что лишь бы привить заставляют

Хуй знает,вопрос спорный.Я вообще скептично к этому дерьму относился,но матушка переболела,10 дней в больничке была,так как пневмания на фоне ковида началась,дальше 3 недели дома восстанавливалась.Сейчас норм себя уже чувствует.Меня не зацепило вроде.А так сертификаты о прививке уже давно куплены были,чтобы не заёбывали если что.Вообщем то дело хозяйское как говорится.ВВП опять подтвердил,что вакцинация добровольная,хотя друзей на работе обязали всех привиться,так как они на складах питания работают,ширнулись эпиваком,херово себя чувстовали пару дней после этого,но вроде живые)Хотя это уже от организма зависит.Просто неизвестно как в перспективе на организм всё это скажется,а таких данных сейчас естественно нет ни у кого.Решай сам если ты совершеннолетний,каждый своей головой думает.