- Дней с нами
- 1.848
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 40
И не собираетесь, по соображениям собственной безопасности?Не прививался. Работаю с людьми. Полет нормальный
Ведь без байды в ампуле спокойнее. Согласен.
И не собираетесь, по соображениям собственной безопасности?Не прививался. Работаю с людьми. Полет нормальный
Вместе сложно согласен, у самого недавно была такая ситуация когда больше половины сдулись (У людей ипотеки с кредитами, потом с голой задницей не хотят оказаться, а вместе собраться это не про Россию
Но ведь антитела появляются только после того, как переболел?!Кстати наличие или отсутствие антител(и их количество)не говорит вообще ни о чем... Если у человека их много, то это не значит что он не заболеет или о том что у него меньше шансов заболеть... По крайней мере нет такой статистики... Количество антител говорит только то что у условного человека их это количество. Всё.
Да, к стойкости организма, но человек все равно будет переносчиком какое-то время.Но ведь антитела появляются только после того, как переболел?!
Ведь это определяет стойкость организма к следующему заражению
Но ведь антитела появляются только после того, как переболел?!
Ролик посмотрите...там с нескольких сторон это обсуждают.Но ведь антитела появляются только после того, как переболел?!
Ведь это определяет стойкость организма к следующему заражению
Интересно послушать мнение тех, кто против. Вы против отечественной или в принципе? Если бы была возможность привиться любой из зарубежных вакцин, привились бы?
Хреново, что люди не могут сказать - нет!Привились ещё в апрель-май, семья тоже вся. Полет нормальный. На работе жмут кто непрививается, посидели без зп, и привились многие
Отличное сравнение.Ситуация сейчас напоминает-человек траванулся, ему плохо, а на столе лежит таблетка, ХЗ, поможет или нет, вроде должна. Вопрос, человек выпьет или будет дальше мучаться и сдохнет от отравления? Ответ очевиден, шанс никто не упустит. Тут подобная ситуация по сути.
Вакцина не лекарство, это помощь если заболел, снизить летальный исход. Но решать каждому самому.
Пример, когда Япония чуть незагнулась от полимиелита, нашу тоже неиспытанную годами вакцину кололи, и выжили. Все когда то надо же начинать пробовать
Никто не запрещает сказать нет, только законодательно же оформлено, нет прививки или медотвод, сиди дома за свой счёт, можешь годами, уволить права не имеютХреново, что люди не могут сказать - нет!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отличное сравнение.
Полностью согласен.
Да ну. Сток побочек от этой вакцины, люди умирают. Нафиг надоСитуация сейчас напоминает-человек траванулся, ему плохо, а на столе лежит таблетка, ХЗ, поможет или нет, вроде должна. Вопрос, человек выпьет или будет дальше мучаться и сдохнет от отравления? Ответ очевиден, шанс никто не упустит. Тут подобная ситуация по сути.
Вакцина не лекарство, это помощь если заболел, снизить летальный исход. Но решать каждому самому.
Пример, когда Япония чуть незагнулась от полимиелита, нашу тоже неиспытанную годами вакцину кололи, и выжили. Все когда то надо же начинать пробовать
Я общалась с человеком что тяжело болел. Так вот он, когда выздоровел, и стало возможно, пошёл и привился, спрашиваю почему? Говорит, как мучался, так лучше привьюсь и будет шанс, чем снова так болеть. Но это частный случайДа ну. Сток побочек от этой вакцины, люди умирают. Нафиг надо
У меня у знакомых куча ситуаций о которых никто не знал.Я общалась с человеком что тяжело болел. Так вот он, когда выздоровел, и стало возможно, пошёл и привился, спрашиваю почему? Говорит, как мучался, так лучше привьюсь и будет шанс, чем снова так болеть. Но это частный случай
Тоже добровольно сходил.Мне интересно послушать ваши мнения по этому поводу.
Просто уже все вокруг заебали с хуйней по типу - привейся и тд. А я вот думаю, что это бесполезная херня и просто на просто ей переболеют все.
Прекрасно понимаю, что умирают люди и что все очень плачевно, но сука в даркнете столько баянов с тем, что мрут вакцинированные. Тогда какой смысл что-то делать? С вероятностью 101% вся эта фигня контролируемая. И просто на руку кому-то большому.
По мне как вариант просто ходить в респираторе, сидеть дома и забыть про эту херню!
Пишу уже в панике. И тупо не знаю, что думать.