Стоит ли работать?

Hikamoari

Новый пользователь
Дней с нами
1.530
Розыгрыши
0
Реакции
0
Йоу работягам,такой вопрос,стоит ли работать пешим курьером в Delivery Club?Может у кого опыт есть?Просто почитаешь отзывы в инете об этой работе,такой ощущение,что там сплошной пздц,да и не только там,сразу дизмораль появляется))

а тыпочему решил именно здесь спросить?

Зимой работать пешим курьером это самоубийство, на лекарства больше отдаш

Не имею опыта ни в деливери клаб, ни в яндекс еде, но слышал что то хуйня, что эта, но вроде как у яндекса тебя не заставят нести заказ через пол города, как у деливери

Дилеври ие еще уроды, по крайней мере раньше им было насрать возможно тебе дойти за 20 минут до точки или нет, он тебя просто слал, а если не пришел, то штраф....Если не ошибаюсь то вроде в дилвери есть реферальная программа. там за инфайт обоим по 10к плотят, надо 10 дней всего отработать... Чисто ради этого можно залететь в принципе если деньги нужны, НО это было раньше мб инфа не актуальна, а так проверь найди кто рефнит денег тебе и норм)

ну если ты студент просто подработка то да и то мне кажется каким нибудь грузчиком больше профита будет, а если нет то это зашквар конечно

Йоу работягам,такой вопрос,стоит ли работать пешим курьером в Delivery Club?Может у кого опыт есть?Просто почитаешь отзывы в инете об этой работе,такой ощущение,что там сплошной пздц,да и не только там,сразу дизмораль появляется))
Без велика/самоката и зимой лучше не суваться в это дело.

Курой зимой это пиздец конечно, но из всего этого лучше самокат, посмотри ролики на ютубчике, там много есть типов которые рассказывают о работе там

В самокат иди. Не пожалеешь. Я работал, за 5 месяцев от курьера до директора цфз дошел. Потом правда ушел, супервайзер мозгоеб еще тот был

короче устраивайся на 1 день и тупо сделай друзяжкам подгон по чужим заказам за 50% от цены
тупо изи бабки

Ебать брат, тебя 3 месячная невыплата зарплаты и забастовка курьеров деливери эти летом, ничему не учит? Если в Москве, то есть более достойные конторы и с баблом не кинут.

Глянь приложение Dostavista, пока учился иногда подрабатывал через него. Заказы выбираешь сам, правда сейчас слышал у них комиссия ахуевшая стала, но лучше деливери думаю

Спасибо за ответы, посыл я понял,забыл наверно добавить в моем мухосранске нету никаких самокатов,доставист и чего то там еще.Ток яд и деливири.

А не проще в сети зарабатывать? Писать, заказы выполнять, акками торговать? Вариаций масса. А то с этой короной, так ее, недолго и копыта отбросить при курьерской-то службе..