Manyashik
AOT
- Дней с нами
- 3.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Куда нужно идти чтобы шутить так же смешно как и ты?есть хороший вариант, идешь на жд вокзал, и пиздишь метал, в день будешь зарабатывать от того сколько спиздишь)))
Куда нужно идти чтобы шутить так же смешно как и ты?есть хороший вариант, идешь на жд вокзал, и пиздишь метал, в день будешь зарабатывать от того сколько спиздишь)))
Это был сарказм чувакбоже, кто таких уродов рожает?
ты знать не знаешь кто я, чем занимаюсь и что из себя представляю
нужно иметь талантКуда нужно идти чтобы шутить так же смешно как и ты?
Тяжело тебе наверно с таким талантомнужно иметь талант
гораздно проще чем родиться дауном как ты))Тяжело тебе наверно с таким талантом
я тебя верну в 2007Тяжело тебе наверно с таким талантом
Отправил им заявку если возьмут, и будет о чем писать, то напишу тут что-то тип длиннопоста (если ты серьезно хочешь этого)Если решишься какое-то время там поработать - пили длиннопост про Мак-рыгаловку.
не на вокзал, а на завод. там можно будет эшелонами вывозить металлесть хороший вариант, идешь на жд вокзал, и пиздишь метал, в день будешь зарабатывать от того сколько спиздишь)))
речь шла про спиздить))не на вокзал, а на завод. там можно будет эшелонами вывозить металл
у меня фильтра типа расходники на работе по 40к штука, на этих фильтрах мы спим и ваще режем и используем как спальники. вот бы десяток заматать кому по тихому ))речь шла про спиздить))
спалят и выгонят к чертям)) мой друг на жд работает, пиздили метал, бухали, пиздили бухали, и их словили менты и отвели к мастеру, он ментам отбашлял денег и их штрафанул, так как выгняли бы их нахер))у меня фильтра типа расходники на работе по 40к штука, на этих фильтрах мы спим и ваще режем и используем как спальники. вот бы десяток заматать кому по тихому ))
Нет спасибоя тебя верну в 2007
>Дауном как тыгораздно проще чем родиться дауном как ты))
иди ягой траванись, не отравляй этот и так гребаный мир>Дауном как ты
>))
Мда
Ну варик то есть, ты только через главную проходную не тащи, договорись с теми людьми что на побочной(если она есть) проходной, ну и вроде как профит.у меня фильтра типа расходники на работе по 40к штука, на этих фильтрах мы спим и ваще режем и используем как спальники. вот бы десяток заматать кому по тихому ))
все эмо подохли а ты выжил, нужно исправить положениёНет спасибо
Он(2007) уже в прошлом
Пусть там и остается :с
Ты либо ставь запятые там где надовсе эмо подохли а ты выжил, нужно исправить положениё