Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в других прогах или браузере я ничего такого не заметил. просто стремно, вдруг кто то взломал и зашел на акк)Мб перебои интернета? Или только в стиме такое?
А вот это больше похоже на правду)Ну в других прогах или браузере я ничего такого не заметил. просто стремно, вдруг кто то взломал и зашел на акк)
думаешь ты особенный и взлом двухфакторной акутинтификации начали с тебя?)Ну в других прогах или браузере я ничего такого не заметил. просто стремно, вдруг кто то взломал и зашел на акк)
Хз, я за этим не слежу, вот и решил перестраховаться и узнать здесь на форуме с чем может быть связанно.думаешь ты особенный и взлом двухфакторной акутинтификации начали с тебя?)
С падением или перезагрузкой серверов стимХз, я за этим не слежу, вот и решил перестраховаться и узнать здесь на форуме с чем может быть связанно.
я тоже не слежу, просто включил отображение времени в чате)Хз, я за этим не слежу, вот и решил перестраховаться и узнать здесь на форуме с чем может быть связанно.
Так вот в чем дело?) и правда включал вчера)я тоже не слежу, просто включил отображение времени в чате)
я ж говорю - просто сбои, они всегда бывают время от времени если время от времени поглядывать в чат)Так вот в чем дело?) и правда включал вчера)
Если ты про чат мипеда то там была какая то дичь и 0 полезной инфы на тот момент =Ря ж говорю - просто сбои, они всегда бывают время от времени если время от времени поглядывать в чат)
нет, я про чат стима по которому видны все отключения стима))Если ты про чат мипеда то там была какая то дичь и 0 полезной инфы на тот момент =Р
аа, ну так по этому я и увидел и кипиш поднял) ибо такое случается только когда через стим на андроиде захожу в онлайн)нет, я про чат стима по которому видны все отключения стима))