Словил Кт в стиме

В техподдержку пишу, а мне один и тот же ответ приходит. Похоже бот отвечает
Мол ваш аккаунт нарушил правила Стим сообщества и тд.. Как тогда пользоваться торговой площадкой если в плюс себе нельзя продать и на варится там и так комиссия за продажу с каждого предмета..
Двойное сообщение соединено:

Вот что мне ответили.

И так , как мне сейчас написали в тех. поддержке. С моего аккаунта обнаружили мошенническое использование платежного метода.

Этот аккаунт я давно не пополнял. Но вот что было неделю назад.. приехал друг в гости играл на своем аккаунте, но моем ПК в Pubg никаких проблем небыло.Потом сел за свой ноут играть решил он пополнить счёт в стиме на 30 баксов. Он потом мне говорит что ему платеж задержали на 3 дня мол что-то он не успел подтвердить но потом подтвердил и все ок. Вот проходят эти 3 в итоге ему пришло такое же сообщение что аккаунт заблокирован. Вот я не могу понять есть ли между этим связь.. может ли быть что из-за его галимой карты ПриватБанка Стим заблокировал аккаунты?
я тоже ловил такое кт. кто то с ворованых карт покупал в одной игре предметы я увидел крупный лот пл автозакупу(ну типо по автозакупу думаю норм будет) продал все ок и купил ключи так как баланс не ушел в блок. бан за мошенничесто через 7 часов хотя я так то пострадавший я откуда знал что там говной воняет.
в другой раз через пол года после того случая я продавал с 500аков по чуть чуть предметы из другой игры буквально копеек 10 с каждого ака в день (каждый отдельный прокси) в итоге после 2недель торговли отлетело 11к аков на кт которые не причастны даже к этой торговле просто в труху аки улетели между этими аками и моей фермой даже обменов не было но так как отлетели большинство аков где я торговал думаю я попал на такого мошенника который с ворованых карт покупал

Назад
Сверху