Стиллер стим

>На каком языке ты все ето пышеш?
На английском:kappa:

>Или По интернету собираешь и в 1но впихаешь.
сомневаюсь, что в шаре найдешь инфу по дыре в приватном апи стима

>И вообще все сам с 0?
Иначе никак - всё, что в шаре, палится антивирями

>МБ возьмете в команду?
А чего ты дельного можешь? Мне в этом проекте помогают пара топов с различных форумов(дабы продвинуть проще было, им с этого %)
вангую ключики создавать? просто я видел чашко-сдув для ботов рулеток.

есть несколько вариантов, от банального rdp до работы с библиотеками стима(ну и апи, естесна)
Попробуй ебануть еще этот. шоп пиздило всякие SDA. но там помойму костыли придется делать, кувыркать процессы и прочее. ибо помойму это говно не светиться по реестру.

Попробуй ебануть еще этот. шоп пиздило всякие SDA. но там помойму костыли придется делать, кувыркать процессы и прочее. ибо помойму это говно не светиться по реестру.
уже под SDA запилено - все конфиги выгружает на удаленку

ну я хз уже. вшейте майнер блять/дудосилки/ спаммер
майнер спалится, ибо систему грузить будет люто
дудосилка неактуально, но я функционал в веб-админке запилил - можно загрузить любой экзешник на сервер и установить параметр запуска(прописать в автозагрузку или нет, запустить ли после загрузки на пэка жертвы) - так что фанится смогут множеством способов

у меня бэкдор косит под безопасную прилажку от крупной конторы, которая стоит почти на каждом пк(а даже если у кого-то не установлена, то он один хуй не додумается, ибо подозрения не вызывает - фана ради кидал знакомым скрин и они все единогласно тыкали на реальное приложение как на вирус, нежели на мою тулзу)

майнер спалится, ибо систему грузить будет люто
дудосилка неактуально, но я функционал в веб-админке запилил - можно загрузить любой экзешник на сервер и установить параметр запуска(прописать в автозагрузку или нет, запустить ли после загрузки на пэка жертвы) - так что фанится смогут множеством способов

у меня бэкдор косит под безопасную прилажку от крупной конторы, которая стоит почти на каждом пк(а даже если у кого-то не установлена, то он один хуй не додумается, ибо подозрения не вызывает - фана ради кидал знакомым скрин и они все единогласно тыкали на реальное приложение как на вирус, нежели на мою тулзу)
ммм svhost/explorer:kappa:
Майнер можно как хвост оставить, если типо детектят, он запускается.

• Like
Реакции: foxovsky
ммм svhost/explorer:kappa:
Майнер можно как хвост оставить, если типо детектят, он запускается.
>ммм svhost/explorer
неа, речь о стороннем по, но ооочень популярном
>Майнер можно как хвост оставить, если типо детектят, он запускается.
а вот это кстати идея

ssfn файлы что бы мог пиздить, больше ничего и не надо :D

ну я хз уже. вшейте майнер блять/дудосилки/ спаммер
Только не дудос
G07mLaRbc61-_-vjlink-.jpg

>ммм svhost/explorer
неа, речь о стороннем по, но ооочень популярном
>Майнер можно как хвост оставить, если типо детектят, он запускается.
а вот это кстати идея
ток учти что битки уполовинены в награде за блок.

думаю с SDA только варик пиздить maFiles и потом подставлять себе, плюс там будет видно сразу сколькими акками владеет юзер, но опять же у меня папка SDA припрятана в анальной глубине винды и запороленна, как с этим быть мошенникам так сказать?

Еба, я могу дизайн ебашить. Если надо - обращайся.

Спаммер по друзьям стима, тоже как вариант

запили комету v2 с, для котоорой открытые порты не будут нужны + смена хеша раз в день