Denys Опытный 30 Апр 2016 #141 segakinetick написал(а): на оффа?Ты мб форумом ошибся? Нажмите для раскрытия... ну да)
Hulio27 Бог флуда Активный 1 Май 2016 #143 IntelTwix написал(а): Был на работе. Что как успехи парни. Нажмите для раскрытия... 80% слив..
IntelTwix Бог флуда 1 Май 2016 #144 Hulio написал(а): 80% слив.. Нажмите для раскрытия... Лол? Я сейчас новый акич уже собираюсь покупать)) Что бы еще поднять))
Hulio написал(а): 80% слив.. Нажмите для раскрытия... Лол? Я сейчас новый акич уже собираюсь покупать)) Что бы еще поднять))
Hulio27 Бог флуда Активный 1 Май 2016 #145 IntelTwix написал(а): Лол? Я сейчас новый акич уже собираюсь покупать)) Что бы еще поднять)) Нажмите для раскрытия... просто не фартило,около 30 раздач ол ин, и штуки 4 только были мои..
IntelTwix написал(а): Лол? Я сейчас новый акич уже собираюсь покупать)) Что бы еще поднять)) Нажмите для раскрытия... просто не фартило,около 30 раздач ол ин, и штуки 4 только были мои..
IntelTwix Бог флуда 1 Май 2016 #146 Hulio написал(а): просто не фартило,около 30 раздач ол ин, и штуки 4 только были мои.. Нажмите для раскрытия... Нужно вовремя остановиться) Реакции: Hulio
Hulio написал(а): просто не фартило,около 30 раздач ол ин, и штуки 4 только были мои.. Нажмите для раскрытия... Нужно вовремя остановиться)
djinchurikipapicha paul 3 Май 2016 #149 Hulio написал(а): просто не фартило,около 30 раздач ол ин, и штуки 4 только были мои.. Нажмите для раскрытия... ну так не ходи блеать,ва-банк Реакции: Hulio
Hulio написал(а): просто не фартило,около 30 раздач ол ин, и штуки 4 только были мои.. Нажмите для раскрытия... ну так не ходи блеать,ва-банк
Hulio27 Бог флуда Активный 3 Май 2016 #150 segakinetick написал(а): ну так не ходи блеать,ва-банк Нажмите для раскрытия... дак уже все равно поздняк))
segakinetick написал(а): ну так не ходи блеать,ва-банк Нажмите для раскрытия... дак уже все равно поздняк))
eazy Король флуда 4 Май 2016 #152 так, если я слил бабки, нужен второй акк. я правильно понял? или какой нибудь магией можно пополнить баланс?
так, если я слил бабки, нужен второй акк. я правильно понял? или какой нибудь магией можно пополнить баланс?