дождаться 3 часов ночи и выбрать там стол, в котором никого не будетКак зайти в пустую комнату?
чот не вдупляю.
а дальше систематически проигрывать друг другу, ставьте макс ставки, которые только сможете: неберите in-game баланс на 1 акке до 30$ и потом сливайте эту сумму друг другуА дальше что:
я кефир)Оставалось 31$ Фуууух. Людям с ником WiX и KeFeer по чуть-чуть сливал. Увы, я не знаю кто это, но они с мипеда)
Ты вышел и уже не прёт чёттебе хорошо так прёт сейчас, давай выводи
Как только так сразу, замечал что долго они не задерживаются, пополнение идет в 5-6 часов по МСК. Так что еще придеться попотеть) Но за 30 баксов жеТак, вопрос знатокам. Когда скины пополняют чаще всего?
5-6 по мск О_ОКак только так сразу, замечал что долго они не задерживаются, пополнение идет в 5-6 часов по МСК. Так что еще придеться попотеть) Но за 30 баксов же
Ну я 2 раза замечал, когда на твинах набивал по 100%. Можешь просто встать по раньше. Часиков до 10 может они и пролежат.5-6 по мск О_О
Мне чёт, ночь не спать сук?(
хм. Завтра к первой паре даже встану в 7Ну я 2 раза замечал, когда на твинах набивал по 100%. Можешь просто встать по раньше. Часиков до 10 может они и пролежат.