Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целка ещё не сбита. Гуляю до 6ч вечера. Мамина дочка типа.молод, глуп.
Два чая этому господину!Целка ещё не сбита. Гуляю до 6ч вечера. Мамина дочка типа.
Тоже засекли пак игрулек считай в одно время в размере двух штук выиграл. Оба гифта пришли, один пошёл в активацию, второй на продажу или обмен, уже не помню. Я думал пермач, но снялся бан и выигрываю дальше.Выигранные игры обязательно надо активировать на выигравший аккаунт(правила читай). Мне так прилетел бан на недельку недавно, когда Стимгифтовцы обнаружили игру, которую я выиграл 5 лет назад и потом продал
там в последнем сообщении об это и написано, баз именно за это, лолКороч тп ответила мне, сказали добавь к себе годных игр шобы было более 100$ в сумме(не треш а игры ААА). После этого отпиши нам говорят
Это не отменяет того, что всё равно надо будет активировать на аккаунт те игры, которые выиграл....Прикуплю ЖТА 5 и все нормас, там ЖТА не обазначен как бандл
эти игры по копейке стоят, я куплю их на левых маркетах, скажу что активировалЭто не отменяет того, что всё равно надо будет активировать на аккаунт те игры, которые выиграл....
У тебя множественные нарушения, поэтому и пермач...
Ну чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее с тебя пермач снимут....скажу что активировал
у меня на баксов 50 точно есть, кс колекция, деад бай дейлайт, герис мод и тдНу чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее с тебя пермач снимут....
Хотя-бы чтоб из пермача перевели в обычный суспенд по недобору 100$.
Дбд 0 стоит... Гмод вроде бандл... Пак КС копье... Хотя, меня вон и без ААА игр вроде не банят(так как у мня аниме на аве+любимая игра)у меня на баксов 50 точно есть, кс колекция, деад бай дейлайт, герис мод и тд
Двойное сообщение соединено:нужна прост крупная игра типа жта для вида
Аниме на аве + поддержка АллахаДбд 0 стоит... Гмод вроде бандл... Пак КС копье... Хотя, меня вон и без ААА игр вроде не банят(так как у мня аниме на аве+любимая игра)
А дохуя не активировал игр?Аниме на аве + поддержка Аллаха