Steamgifts охуели

• Автор темы Автор темы shoxob
  • Дата начала Дата начала

shoxob

shoxob
Я раздал все игры которые выиграл(да это моя вина), но какого то хуя мне дали пермамент. че за хуйня ?
Screenshot_18.webp
Screenshot_19.webp

Можно ли как нить снять бан или мне пизда и надо тикать из города ?

Выигранные игры обязательно надо активировать на выигравший аккаунт(правила читай). Мне так прилетел бан на недельку недавно, когда Стимгифтовцы обнаружили игру, которую я выиграл 5 лет назад и потом продал

Последнее редактирование:
Выигранные игры обязательно активировать на свой аккаунт. Единственный путь для тебя-покупать все требуемые игры(которые ты выиграл), активировать себе, и искать кого-то из поддержки, чтобы объяснить им, что ты молод, глуп и больше так не будешь...

Выигранные игры обязательно надо активировать на выигравший аккаунт(правила читай). Мне так прилетел бан на недельку недавно, когда Стимгифтовцы обнаружили игру, которую я выиграл 5 лет назад и потом продал
Тоже засекли пак игрулек считай в одно время в размере двух штук выиграл. Оба гифта пришли, один пошёл в активацию, второй на продажу или обмен, уже не помню. Я думал пермач, но снялся бан и выигрываю дальше.

Короч тп ответила мне, сказали добавь к себе годных игр шобы было более 100$ в сумме(не треш а игры ААА). После этого отпиши нам говорят

Короч тп ответила мне, сказали добавь к себе годных игр шобы было более 100$ в сумме(не треш а игры ААА). После этого отпиши нам говорят
там в последнем сообщении об это и написано, баз именно за это, лол
что бы пользоваться сг, надо чтобы цена игр на нем превышала 100 баксов, при этом не стимовских, а сгшных, и игры с раздач не прокатят.
так было всегда.

Это не отменяет того, что всё равно надо будет активировать на аккаунт те игры, которые выиграл....
У тебя множественные нарушения, поэтому и пермач...
эти игры по копейке стоят, я куплю их на левых маркетах, скажу что активировал

Ну чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее с тебя пермач снимут....
Хотя-бы чтоб из пермача перевели в обычный суспенд по недобору 100$.
у меня на баксов 50 точно есть, кс колекция, деад бай дейлайт, герис мод и тд
Двойное сообщение соединено:
нужна прост крупная игра типа жта для вида

у меня на баксов 50 точно есть, кс колекция, деад бай дейлайт, герис мод и тд
Двойное сообщение соединено:
нужна прост крупная игра типа жта для вида
Дбд 0 стоит... Гмод вроде бандл... Пак КС копье... Хотя, меня вон и без ААА игр вроде не банят(так как у мня аниме на аве+любимая игра)

Назад
Сверху