Volk_J Mike Дней с нами 3.738 Розыгрыши 26 Сообщения 750 Репутация 65 Реакции 1.426 5 Июн 2019 #21 Надоели письками мерятся
Volnov Знающий Дней с нами 3.151 Розыгрыши 0 Сообщения 131 Репутация 26 Реакции 94 5 Июн 2019 #22 Колюня Б. написал(а): https://steamdb.info/calculator/ вот эта штука считает более точно, по минимальной цене Нажмите для раскрытия... Который сотни тысяч показывает он считает просто по ценам твоих игр, не учитывая скидки , актив с ключа и т.д
Колюня Б. написал(а): https://steamdb.info/calculator/ вот эта штука считает более точно, по минимальной цене Нажмите для раскрытия... Который сотни тысяч показывает он считает просто по ценам твоих игр, не учитывая скидки , актив с ключа и т.д
jiumohoo Бог флуда Дней с нами 3.343 Розыгрыши 14 Сообщения 4.470 Репутация 251 Реакции 3.847 5 Июн 2019 #23 Volnov написал(а): Который сотни тысяч показывает он считает просто по ценам твоих игр, не учитывая скидки , актив с ключа и т.д Нажмите для раскрытия... Ну и твой сайт нихуя не учитывает. Рукожопы берутся делаться подобные сайты нихуя не зная как строится цена
Volnov написал(а): Который сотни тысяч показывает он считает просто по ценам твоих игр, не учитывая скидки , актив с ключа и т.д Нажмите для раскрытия... Ну и твой сайт нихуя не учитывает. Рукожопы берутся делаться подобные сайты нихуя не зная как строится цена
Volnov Знающий Дней с нами 3.151 Розыгрыши 0 Сообщения 131 Репутация 26 Реакции 94 5 Июн 2019 #24 jiumohoo написал(а): Ну и твой сайт нихуя не учитывает. Рукожопы берутся делаться подобные сайты нихуя не зная как строится цена Нажмите для раскрытия... я про свой и говорю
jiumohoo написал(а): Ну и твой сайт нихуя не учитывает. Рукожопы берутся делаться подобные сайты нихуя не зная как строится цена Нажмите для раскрытия... я про свой и говорю
Колюня Б. Бог флуда Дней с нами 2.916 Розыгрыши 4 Сообщения 5.858 Репутация 65 Реакции 6.621 5 Июн 2019 #25 Volk_J написал(а): Надоели письками мерятся Нажмите для раскрытия... Просто у тебя писька маленькая, вон у пацанов болты же ж
Volk_J написал(а): Надоели письками мерятся Нажмите для раскрытия... Просто у тебя писька маленькая, вон у пацанов болты же ж
KAM9 Флудер Дней с нами 3.365 Розыгрыши 1 Сообщения 359 Репутация 17 Реакции 273 5 Июн 2019 #26 и Спойлер: . ПХААХАХАХАХАХАХАХ
SilenceMhL Бог флуда Активный Дней с нами 2.191 Розыгрыши 24 Сообщения 18.180 Репутация 308 Реакции 28.067 5 Июн 2019 #27 Мой друг вчера тоже спрашивал,не хочет кто-нибудь купить акк за 500$ Я ему ответил,что твой акк 500 рублей стоит. Он и расстроился
Мой друг вчера тоже спрашивал,не хочет кто-нибудь купить акк за 500$ Я ему ответил,что твой акк 500 рублей стоит. Он и расстроился
Volnov Знающий Дней с нами 3.151 Розыгрыши 0 Сообщения 131 Репутация 26 Реакции 94 5 Июн 2019 #28 SilenceMhL написал(а): Мой друг вчера тоже спрашивал,не хочет кто-нибудь купить акк за 500$ Я ему ответил,что твой акк 500 рублей стоит. Он и расстроился Нажмите для раскрытия... Сайты придуманы для самоудовлетворения , тип такой смотришь и ляяяяя какой я дорогой ляяяяя
SilenceMhL написал(а): Мой друг вчера тоже спрашивал,не хочет кто-нибудь купить акк за 500$ Я ему ответил,что твой акк 500 рублей стоит. Он и расстроился Нажмите для раскрытия... Сайты придуманы для самоудовлетворения , тип такой смотришь и ляяяяя какой я дорогой ляяяяя