Steam: Весенняя Распродажа 2019

Так и знал что начнутся такие вопросы... В виртуалке я могу сам указать какой mac у сетевой, она же виртуальная. Я могу сам назначить разное количество оперативы, разные сборки винды, разные процы, разные видюхи.
Или можно просто не слать machine_id...

Так и знал что начнутся такие вопросы... В виртуалке я могу сам указать какой mac у сетевой, она же виртуальная. Я могу сам назначить разное количество оперативы, разные сборки винды, разные процы, разные видюхи.
слишком небезопасно, я бы для каждого аккаунта отдельный комп собирал и там включал впн, можно к каждому компу отдельный инет провести со своим айпи, тогда вообще не придерутся

• Like +1
Реакции: KARASIQUE
слишком небезопасно, я бы для каждого аккаунта отдельный комп собирал и там включал впн, можно к каждому компу отдельный инет провести со своим айпи, тогда вообще не придерутся
Второй раз уже, троллинг уже не зачётный. Того не стоит.

Второй раз уже, троллинг уже не зачётный. Того не стоит.
какой троллинг, я тебе вполне серьезно говорю, будешь идти и девчонки будут облизываться и говорить. Вон тот парень пошел который аккаунты запускает на 3х виртуалках через прокси, сейчас поднялся, каждому акку свой комп собрал и инет провел, полностью соблюдает анонимность
---------Двойное сообщение соединено: ---------
потом тачку возьмешь, все девки будут твои

upload_2019-5-25_21-32-50.webp

Пиздец 21:32 и всё ещё сломано

• Like +1
Реакции: D1gaTel
Та завтра проверите, у вас же сутки, чтоб выполнить ежедневные задания

• Like +1
Реакции: Oceanus
Та завтра проверите, у вас же сутки, чтоб выполнить ежедневные задания
Ты забываешь, что если проебать из-за бага стим значок, то в ТП вряд ли тебе его сделают задним числом :5:
Лучше как все нормально и без проблем, но хуй там

• Like +1
Реакции: Nya
А что вы так паритесь? До завтрашнего вечера можно же получить. Только лишнюю нагрузку создаете

• Like +1
Реакции: prorok