Писал в поддержку?Только что снял с продажы предметы с другой игры и они не появились в инвентаре. Ох мне это не нравиться.
это спасибо провайдеру за "кривой" сертификатСпасибо габен
У меня такая же ситуацыя. Правда я снял вещей на 600 руб(пропали). Тоже качал игру что б посмотреть, вроде как в игре все есть.OMG У меня Unturned скинов в инвентаре на 80к, я профессиональный спекулянт, я снял шмот с продажи и он не появился в инвентаре... ЖОПА ГОРИТ ПРОСТО
---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче я запарился, специально скачал и поставил эту игру, потыкал в ней и нашёл свой шмот, т.е. в игре на аккаунте он есть.
Какой еще сертификат? Пробовал через VPN.это спасибо провайдеру за "кривой" сертификат
А вообще, тема из разряда "паника в селе" - мало ли кто там накосячил. Починят, вернутся ваши предметы
Кстати а называть их индейцами это не расизм? Ну на подобии с афро-американцами?)Во всем индейцы виноваты
С каких это пор классификация какой-то группы людей стала расизмом?Кстати а называть их индейцами это не расизм? Ну на подобии с афро-американцами?)
Я лишь спросил, мало ли... Надо быть толерантнымиС каких это пор классификация какой-то группы людей стала расизмом?
А можна линк на ответ разраба? Ну или Скрин.разработчик ответил в сообществе unturned, в кратце: стим соснули после последнего обновления, скоро всё починят.
Вроде как пофиксили трабл. Но инвентарь сам по сибе не появляеться. Надо самому эго обновить - к примеру купить предмет из той игры что пропала, или передать предмет трейдом.У меня пропала вкладка шмоток из #monstercakes . Стикеров 600 где - то у меня было ). Может это тоже как - то связано . Вот что ответил разраб игры . (We found out that Valve recently made changes to their Inventory Service that hid items in monstercakes. Currently we're working on this issue. It should be resolved soon) . Вроде всё норм . Ждем фикса .
спасибо, помоглоВроде как пофиксили трабл. Но инвентарь сам по сибе не появляеться. Надо самому эго обновить - к примеру купить предмет из той игры что пропала, или передать предмет трейдом.