Steam User Manager (расширение для браузера)

DemeIIIus

Опытный
Steam User Manager - это расширение которое работает как вспомогательный инструмент для Steam. В его функционал входит возможность быстрого переключения между аккаунтами, работы с несколькими аккаунтами одновременно. Возможность получать 2фа код и подтверждать офферы прямо с браузера.
1640109826230.png

ссылка на github
1640110120963.png
1640110161112.png
Расширение находиться на начальном этапе разработки.

Последнее редактирование:
Выглядит очень интересно, но очкую установить. Будем следить, если реально не вирус какой то.
это расширение моего брата, я им пользуюсь уже 2 года, брат решил выложить его в магазин гугла из-за перехода хрома на манифест 3, если не выложить до 17 января то его не получилось бы добавить

это расширение моего брата, я им пользуюсь уже 2 года, брат решил выложить его в магазин гугла из-за перехода хрома на манифест 3, если не выложить до 17 января то его не получилось бы добавить
хмм, кто то верит?

Обновление v0.0.4:
Исправлены проблемы с файлами cookie, которые приводили к проблемам с авторизацией на некоторых сайтах, открываемых через новую вкладку в расширении.

где хранятся сами мафы?
экспорт возможен?
возможно ли как то реализовать привязку гварда через этот плагин, с последущим экспортом мафайлов?
пока только импорт, все остальное будет реализовано после добавления шифрования

Есть решение?
1671821254072.webp
Двойное сообщение соединено:
Через расшифрованный ма файл с SDA.

Назад
Сверху