Eugene1337
Бог флуда
Наткнулся на ютубе на видосы, парни делают круги , закупая на оп скине потом кс мани и лутфарм и выходят в прибыль . Вот в чем вопрос, реально ли так вообще зарабатывать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
реальноНаткнулся на ютубе на видосы, парни делают круги , закупая на оп скине потом кс мани и лутфарм и выходят в прибыль . Вот в чем вопрос, реально ли так вообще зарабатывать ?
прям очень сложно выхватить что-то ?реально
но сложно
+ если не шаришь
тов минус уйдешь
щас там каждый школотон сидит и чекает по кд, выловит сложна
тупо залипаешь у пк мониторя по кдпрям очень сложно выхватить что-то ?
Да в принципе не сложно как я посмотрел .особенно с аддонами от кс бэка
нужно купить разные расширения, подписки, так как без них только с вещами до 2 баксов можно работатьНаткнулся на ютубе на видосы, парни делают круги , закупая на оп скине потом кс мани и лутфарм и выходят в прибыль . Вот в чем вопрос, реально ли так вообще зарабатывать ?
нужно купить разные расширения, подписки, так как без них только с вещами до 2 баксов можно работать
ну а вообще по таким схемам можно поднимать хоть что-то ? или юзлеступо залипаешь у пк мониторя по кд
реакция + заддержки инета
чутка тормознул
кто тоо забрал скин
ну понятно что нет нет да успеешь забрать
ну смотри сам, если есть столько времени
демон подымает 5к$ в месяц. если ты шаришь в шмоте кс то это жесткая теману а вообще по таким схемам можно поднимать хоть что-то ? или юзлес
кто такой демон?демон подымает 5к$ в месяц. если ты шаришь в шмоте кс то это жесткая тема
можнону а вообще по таким схемам можно поднимать хоть что-то ? или юзлес
DemonTV public в вк ищи. я по его схеме комп купил правда давно это было. сейчас сложнее всё. нужно баланс 50-100, вложить баксов 20 в подписки, ну и шарить скиныкто такой демон?
а щас работаешь?DemonTV public в вк ищи. я по его схеме комп купил правда давно это было. сейчас сложнее всё. нужно баланс 50-100, вложить баксов 20 в подписки, ну и шарить скины
не, я далек от КСа, тогда когда он начинал там были изи схемы, небыло никаких ботоводов и расширенийа щас работаешь?
то есть, такая себе затея щас в это влитатьне, я далек от КСа, тогда когда он начинал там были изи схемы, небыло никаких ботоводов и расширений
Конкуренция большая, тут тебе как повезетто есть, такая себе затея щас в это влитать
LOL Демон говорил что имеет сейчас 5к в месяц. Это с учетом рефералок аля полигон + продажы подписок Трайскинса(Короче доход с Ютуба - монетизацыя 20к целевой аудитории). Посмотри видео "лутьшее за неделю" и умнож на 4 и ты поймешь что трейд ему не приносит 5к... Если он вообще трейдит имея такой доход с рефок...демон подымает 5к$ в месяц. если ты шаришь в шмоте кс то это жесткая тема
согласен. тут надо типа свои схемы придумывать, просто по общему шаблону. возможно стоит сразу пробовать с вещами из пабг по той же схемеКонкуренция большая, тут тебе как повезет
да я знаю что это в общем, я просто говорю что тип с трейда начинал, а щас 5к имеетLOL Демон говорил что имеет сейчас 5к в месяц. Это с учетом рефералок аля полигон + продажы подписок Трайскинса(Короче доход с Ютуба - монетизацыя 20к целевой аудитории). Посмотри видео "лутьшее за неделю" и умнож на 4 и ты поймешь что трейд ему не приносит 5к... Если он вообще трейдит имея такой доход с рефок...
П. С. Ненадо тут. Ато у людедей сейчас слюни потекут.