Steam - RIP

MindRyder

Король флуда
The Division 2 выйдет только в Epic Games Store и Uplay, обходя стороной Steam

Ubisoft и Epic Games объявили о достижении соглашении, согласно которому The Division 2, как и последующие проекты французского издательства, выйдут в Epic Games Store и не доберутся до Steam.

В магазине «Эпиков» уже можно оформить предварительный заказ грядущего боевика в любом из трёх изданий: стандартном (1999 рублей), золотом (3799 рублей) и ультимативном (4199 рублей). В отличие от многих других эксклюзивов Epic Games, Tom Clancy’s The Division 2 будет доступна на РС и в магазине — Uplay.

Пока неизвестно, носит ли сделка временный характер, однако в течение года Ubisoft намерена продолжать сотрудничество с новым участником рынка.

nVCmvvZ.jpg

Я ещё смеялся когда что ничего не выйдет, но потеря юбисофта для стима это уже серьёзный урон.
Остаются только надежды на сдпроджектред с сайберпанком которые даже рофлили и ржали на над эпиками, и на рокстар с рдр2 на пк в стиме, но если они уйдут то... это уже фиаско.
6GILyA2.jpg

ну это же касается не только дивижена. (вторая лютая багованая херня, играл на збт)
Ну если продажи не оправдают их надежды, то они могут вернуться в стим

И вот еще
This new partnership doesn’t mean Ubisoft is totally abandoning Steam. A number of upcoming titles will launch on both it and Uplay, including “Far Cry: New Dawn,” the publisher told Variety.
(с) https://variety.com/2019/gaming/news/tom-clancys-the-division-2-epic-games-store-1203102526/
This new partnership doesn’t mean Ubisoft is totally abandoning Steam

• Like +1
Реакции: creative36rus
Стим деньги делает с бандлов индюшатины. Думаю, что и правда всем плевать. Просто так и придётся пользоваться кучей лаунчеров. Хотя о чём я, если можно и не покупать вовсе.

• Like +1
Реакции: creative36rus и kazbek
Их говнища и так никто не покупает, а теперь и подавно не будут, себе в убыток работают, идиоты)

• Like +1
Реакции: juarez и creative36rus
Есть два хуя(площадки)...Но на оба не сядешь - очко порвется

• Like +1
Хоронить стим это конечно громко сказано. Да, обосрались. да, не подтерлись до сих пор. А дальше поживем-увидим. Потеря юбиговна не так страшна в принципе

• Like +1
Байтер. Не думаю, что гейб много потеряет с невыхода в стим дивизионки, которую купит лишь фанат и идиот. По сути если гейбушка не боялся бы провала хл3, то только одна новость бы о выходе её заставила взорвать инет и течь многих, что выход дивизионки никто бы и не заметил. Да и если на чистоту. Сосасины. Говно-конвеер серией стала. Если в начале было очень здорова, то дальше кроме красивого мира она нахер не сдалась ИМХО. Фар Край. Помню первые фарки, 3 прям в душу, дальше нуууууу. 5 для меня даже был неплох. В целом 50\50 если оценивать всю серию. И даже праймал-хуяймал. Вотч Догс - это смех. Might & Magic серия к сожалению себя изжила и стала конвеером, а Дарк Мессию так и зажали пидрики.
А ещё веселое, что игр не так и много, но вот всякого ДЛС жопой жуй. И сказать, что потеря продукта ЮБИСОФТА для стим - это не потеря чего-то колоссального. Это в первую очередь потеря ДЛС :kappa:
Посмотреть вложение 98918

• Like +1
Реакции: juarez и creative36rus