Steam обновили дизайн?

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Tysha5

Запахло весной
Сасай Кудасай
Модератор
upload_2018-6-13_0-26-45.webp

Это браузер

В клиенте так же старый

Ебать-копать...Чет гавнясо(((

Блять неужели начали хоть что-то обновлять в клиенте. Как раз недавно задумался, что нихера нового не вносили в дизайн в Стиме и всё старое и неудобное.

Посмотреть вложение 83711
Это браузер

В клиенте так же старый

Что-то читал такое на прошлой неделе. Там кроме дизайна еще и функционал чата обновили. Что конкретно изменили не помню. Единственное, что запомнилось - обнова поддерживатся пока не всеми браузерами.
Кстати, в лисе это все иначе выглядит. Не туда посмотрел.

Последнее редактирование:
Что-то читал такое на прошлой неделе. Там кроме дизайна еще и функционал чата обновили. Что конкретно изменили не помню. Единственное, что запомнилось - обнова поддерживатся пока не всеми браузерами.
Кстати, в лисе это все иначе выглядит.
дискорд внутри стима

Бля, я посмотрю на всех вас, когда стим поменяет диз страницы значков, ТП и инвентаря....:5:
Отвалятся нахуй СИХ и АСФ....

Бля, я посмотрю на всех вас, когда стим поменяет диз страницы значков, ТП и инвентаря....:5:
Отвалятся нахуй СИХ и АСФ....
ну, у меня на основе бета клиент стоит, так после этого боты в чат группы типа не заходят, потому что у меня новая версия. Пришлось откатиться на стабильный релиз.

ну, у меня на основе бета клиент стоит, так после этого боты в чат группы типа не заходят, потому что у меня новая версия. Пришлось откатиться на стабильный релиз.

Какой клиент стоит - пофигу, на АСФ он никак не влияет... АСФ и СИХ парсят сайт Стима, если там дизайн сменят на нескольких страницах, то будет ппц...

да ты шо, правда?
ASF тут каким боком ?
Будет релиз нового чата официальный, будет новый релиз АСФ....
Я изначально говорил про другие вещи, которые могу сделать сам фарм временно невозможным.
И у АСФ вообще-то давно есть альтернативное управление....

Надеюсь что до конца лета они выкатят полноценный редизайн всего Steam

ASF тут каким боком ?
Будет релиз нового чата официальный, будет новый релиз АСФ....
Я изначально говорил про другие вещи, которые могу сделать сам фарм временно невозможным.
И у АСФ вообще-то давно есть альтернативное управление....
Через браузер? Мне не удобно, через группу проще лутать.

Назад
Сверху