Nya dark Бог флуда 23 Дек 2016 #2 В Австралии-может быть. Просто сервер упал, каждую распродажу так. Реакции: gonome и DezZonator
AWP | TOP FR@G Опытный 23 Дек 2016 #4 Morax написал(а): Что за хуйня? Скажи, ты долбоёб? На стим Ддос идёт, какое нахуй закрытие до 1 января Нажмите для раскрытия... какой DDoS, читай статью
Morax написал(а): Что за хуйня? Скажи, ты долбоёб? На стим Ддос идёт, какое нахуй закрытие до 1 января Нажмите для раскрытия... какой DDoS, читай статью
AWP | TOP FR@G Опытный 23 Дек 2016 #6 borodatyu написал(а): крутой пруф..... это что пост ноунейма в вк? Нажмите для раскрытия... вот ссылка на читай : --Ссылка удалена--
borodatyu написал(а): крутой пруф..... это что пост ноунейма в вк? Нажмите для раскрытия... вот ссылка на читай : --Ссылка удалена--
Nya dark Бог флуда 23 Дек 2016 #7 AWP | TOP FR@G написал(а): какой DDoS, читай статью Нажмите для раскрытия... Какая к черту статья? Сообщение от ноунейма статья? Реакции: kachmandos
AWP | TOP FR@G написал(а): какой DDoS, читай статью Нажмите для раскрытия... Какая к черту статья? Сообщение от ноунейма статья?
IRameidon Alex 23 Дек 2016 #8 AWP | TOP FR@G написал(а): Спойлер: Пруфы Нажмите для раскрытия... Бред
intemfor1 Intemfor 23 Дек 2016 #11 Nya dark написал(а): В Австралии-может быть. Просто сервер упал, каждую распродажу так. Нажмите для раскрытия... Не думаю что связанно
Nya dark написал(а): В Австралии-может быть. Просто сервер упал, каждую распродажу так. Нажмите для раскрытия... Не думаю что связанно
Ksardas2015 Флудер Забанен 23 Дек 2016 #12 Габен, хитрая ты жопа! Изи скидки на 1 день Реакции: olexandrovich
IRameidon Alex 23 Дек 2016 #13 Morax написал(а): Боже, ты правда идиот... Чтобы "СТАТЬЯМ" в пабликах вк верить На стим сейчас ддос идёт Нажмите для раскрытия... Вместо тысячи слов
Morax написал(а): Боже, ты правда идиот... Чтобы "СТАТЬЯМ" в пабликах вк верить На стим сейчас ддос идёт Нажмите для раскрытия... Вместо тысячи слов
kar2ner U P S E T 23 Дек 2016 #14 Щас бы "закрыть" стим по всему миру за нарушение законов в Австралии. Уебись об стол, автор. Реакции: kachmandos
Nya dark Бог флуда 23 Дек 2016 #16 intemfor написал(а): Не думаю что связанно Нажмите для раскрытия... Конечно не связано, просто МАКСИМУМ где могут запретить стим из за этого
intemfor написал(а): Не думаю что связанно Нажмите для раскрытия... Конечно не связано, просто МАКСИМУМ где могут запретить стим из за этого
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 23 Дек 2016 #17 встретимся в следующем году Реакции: olexandrovich, FlawlessRampage и ZEBRA
Goddamn Бог флуда 23 Дек 2016 #18 MaxLut написал(а): Кстати, сайт Valve тоже почему-то не работает... Нажмите для раскрытия... сервера клиента и сайта одни и те же возможно?)
MaxLut написал(а): Кстати, сайт Valve тоже почему-то не работает... Нажмите для раскрытия... сервера клиента и сайта одни и те же возможно?)
flnn_human Любитель трепать не по делу 23 Дек 2016 #20 алло, аут, с каких пор это вообще как то повлияло на оффнутый стим? где хоть 1 слово про первое января 2017
алло, аут, с каких пор это вообще как то повлияло на оффнутый стим? где хоть 1 слово про первое января 2017