Dizerk Дней с нами 3.745 Розыгрыши 0 Сообщения 119 Репутация 32 Реакции 141 8 Ноя 2018 #21 В свое время, один персонаж накручивал +реп и давал вещи, ну так вот после этого, я словил какой-то локальный бан на торговлю
В свое время, один персонаж накручивал +реп и давал вещи, ну так вот после этого, я словил какой-то локальный бан на торговлю
AngelusSol Дрюня Дней с нами 2.551 Розыгрыши 0 Сообщения 2.857 Репутация 36 Реакции 3.302 8 Ноя 2018 #22 403 (Forbidden) вот такая ошибка ---------Двойное сообщение соединено: 8 Ноя 2018--------- Dizerk написал(а): В свое время, один персонаж накручивал +реп и давал вещи, ну так вот после этого, я словил какой-то локальный бан на торговлю Нажмите для раскрытия... у меня ошибка что я не так делаю ? подскажи пожалуйста
403 (Forbidden) вот такая ошибка ---------Двойное сообщение соединено: 8 Ноя 2018--------- Dizerk написал(а): В свое время, один персонаж накручивал +реп и давал вещи, ну так вот после этого, я словил какой-то локальный бан на торговлю Нажмите для раскрытия... у меня ошибка что я не так делаю ? подскажи пожалуйста
VitaliiBor Участник Дней с нами 1.128 Розыгрыши 0 Сообщения 13 Репутация 0 Реакции 1 6 Ноя 2021 #23 Darina Ivleva написал(а): За что?)) А вообще, смысл от репов? Ты будешь кому-то показывать акк и хвастаться этим? Беды с башкой (извините) Нажмите для раскрытия... Когда то давно до реборна это что-то значило для челов которые на площадках шмотки обменивали. Сейчас - бесполезная тема
Darina Ivleva написал(а): За что?)) А вообще, смысл от репов? Ты будешь кому-то показывать акк и хвастаться этим? Беды с башкой (извините) Нажмите для раскрытия... Когда то давно до реборна это что-то значило для челов которые на площадках шмотки обменивали. Сейчас - бесполезная тема
gonome Бог флуда Дней с нами 2.970 Розыгрыши 3 Сообщения 7.350 Репутация 180 Реакции 4.597 6 Ноя 2021 #24 админ делитни тему