SenMate
Пульсирующий Хрящ
Это чего, ещё раз больше полтыщи списка желаемого чекать?так она вчера 160 стоила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чего, ещё раз больше полтыщи списка желаемого чекать?так она вчера 160 стоила
ДаЯ так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу?
я выбрал ее потому что когда выбирал ничего другого не работалао - думаю так сдеелали все))Я так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу?
Не важно что ты выбрал, это не сильно влияет. Повезло тем у кого большой бачокЯ так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу?
Погромисты их не могут сделать этого, похоже. Опыт сняли со значка, а лвл не могут снять - не откатывается сам вместе с опытом.лвла у акков, которые абузили лвл так и не откатили? ржака
как сказал горе техноблогерЧувствуете этот привкус на губах?
Я вообще не понимаю, как у людей по 100к очков. Они там пол магазина чтоль скупили?Не важно что ты выбрал, это не сильно влияет. Повезло тем у кого большой бачок
Есть предположения как это сделать?)Походу бак теперь надо пополнять через консоль браузера - распродажа для программистов.
Был способ, но его пофиксили ночью прошлой еще(Есть предположения как это сделать?)