SenMate Пульсирующий Хрящ 26 Июн 2019 #1.721 aIpGaming написал(а): так она вчера 160 стоила Нажмите для раскрытия... Это чего, ещё раз больше полтыщи списка желаемого чекать?
aIpGaming написал(а): так она вчера 160 стоила Нажмите для раскрытия... Это чего, ещё раз больше полтыщи списка желаемого чекать?
EmiLia Флудер Забанен 26 Июн 2019 #1.722 Я так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу? Реакции: Norsan и juarez
juarez Король флуда 26 Июн 2019 #1.723 Очень интересная задумка с гонками (нет). В чем смысл делать таблицы общего зачета, если состав команд не меняется, и всегда будет корги всех трахать? Реакции: kutun
Очень интересная задумка с гонками (нет). В чем смысл делать таблицы общего зачета, если состав команд не меняется, и всегда будет корги всех трахать?
qipparu Опытный 26 Июн 2019 #1.724 EmiLia написал(а): Я так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу? Нажмите для раскрытия... Да
EmiLia написал(а): Я так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу? Нажмите для раскрытия... Да
dean9998 Бог флуда 26 Июн 2019 #1.725 EmiLia написал(а): Я так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу? Нажмите для раскрытия... я выбрал ее потому что когда выбирал ничего другого не работалао - думаю так сдеелали все)) Реакции: kutun
EmiLia написал(а): Я так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу? Нажмите для раскрытия... я выбрал ее потому что когда выбирал ничего другого не работалао - думаю так сдеелали все))
Alex_KG Alex 26 Июн 2019 #1.727 До меня что то не доходит , обновление вроде как прошло а про бак забыли типо?)
XDarkOr Участник 26 Июн 2019 #1.728 Я один не врубаюсь, как заходя на второй круг бак может быть полным?)
Darkmage Флудер 26 Июн 2019 #1.729 EmiLia написал(а): Я так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу? Нажмите для раскрытия... Не важно что ты выбрал, это не сильно влияет. Повезло тем у кого большой бачок Реакции: kutun и juarez
EmiLia написал(а): Я так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу? Нажмите для раскрытия... Не важно что ты выбрал, это не сильно влияет. Повезло тем у кого большой бачок
juarez Король флуда 26 Июн 2019 #1.730 k4r4 написал(а): лвла у акков, которые абузили лвл так и не откатили? ржака Нажмите для раскрытия... Погромисты их не могут сделать этого, похоже. Опыт сняли со значка, а лвл не могут снять - не откатывается сам вместе с опытом. Реакции: unch
k4r4 написал(а): лвла у акков, которые абузили лвл так и не откатили? ржака Нажмите для раскрытия... Погромисты их не могут сделать этого, похоже. Опыт сняли со значка, а лвл не могут снять - не откатывается сам вместе с опытом.
boec Опытный 26 Июн 2019 #1.731 Походу бак теперь надо пополнять через консоль браузера - распродажа для программистов. Реакции: привет))
juarez Король флуда 26 Июн 2019 #1.733 Ооо, вместе с бачком потик и сам сайт. Опять белая полоска на черном прямоугольнике вместо магазина.
NightCater Бог флуда 26 Июн 2019 #1.735 boec написал(а): Чувствуете этот привкус на губах? Нажмите для раскрытия... как сказал горе техноблогер ЭТО ПРИВКУС ЧЛЕНА ВО РТУ
boec написал(а): Чувствуете этот привкус на губах? Нажмите для раскрытия... как сказал горе техноблогер ЭТО ПРИВКУС ЧЛЕНА ВО РТУ
ХОДОРЖИВИ sadboy 26 Июн 2019 #1.736 Darkmage написал(а): Не важно что ты выбрал, это не сильно влияет. Повезло тем у кого большой бачок Нажмите для раскрытия... Я вообще не понимаю, как у людей по 100к очков. Они там пол магазина чтоль скупили?
Darkmage написал(а): Не важно что ты выбрал, это не сильно влияет. Повезло тем у кого большой бачок Нажмите для раскрытия... Я вообще не понимаю, как у людей по 100к очков. Они там пол магазина чтоль скупили?
Alex_KG Alex 26 Июн 2019 #1.737 boec написал(а): Походу бак теперь надо пополнять через консоль браузера - распродажа для программистов. Нажмите для раскрытия... Есть предположения как это сделать?)
boec написал(а): Походу бак теперь надо пополнять через консоль браузера - распродажа для программистов. Нажмите для раскрытия... Есть предположения как это сделать?)
aIpGaming Король флуда 26 Июн 2019 #1.738 пиздец они даже находу всё меняют Реакции: Tentacle, kutun и MerlinTheHero
juarez Король флуда 26 Июн 2019 #1.739 Alex_KG написал(а): Есть предположения как это сделать?) Нажмите для раскрытия... Был способ, но его пофиксили ночью прошлой еще(
Alex_KG написал(а): Есть предположения как это сделать?) Нажмите для раскрытия... Был способ, но его пофиксили ночью прошлой еще(