Oceanus7
Котик
купоны те, что за жетоны дают? Или что с крафта выпадают?Меня наверно забанят во имя науки, но у меня получилось отправить гифт на свой бот аккаунт
![]()
Из баланса ничего не сняли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
купоны те, что за жетоны дают? Или что с крафта выпадают?Меня наверно забанят во имя науки, но у меня получилось отправить гифт на свой бот аккаунт
![]()
Из баланса ничего не сняли
А соответствующий бензобак у тебя есть?

да, вернокупоны те, что за жетоны дают? Или что с крафта выпадают?
что именно?да, верно

Тебе же сказали, "ДА"что именно?![]()

хахх. Те, что за жетоны (токены, хуебень тая, что наспродаже короч) дают XDчто именно?![]()
Вроде можно на несколько сразуКстати, поясните, купоны можно заюзать на корзину из нескольких игр или только на 1 игру?
а, тогда понятноТебе же сказали, "ДА"![]()
на киберпанк нет скидки = я бесплатно куплю себе киберпанка, тогда понятно
Сейчас проверил - обычные купоны, что за крафт значка даются, со скидками не стакаются. По сути, они бесполезны даже если выпадет что-то стоящее. Так не продумать нужно было очень постараться.
Даже смысла в крафте значков сейчас нет
полагаю, что стоит закатать губу. Начисление было однократным, дальше только +100 и донатСамое интересное:
На следующей гонке все обнуляется, и у нас будет опять пустой бак, что, естесвенно, имбово, но охуенно.
Или же просто +100
Если и правда, то Вальв точно обосралисьСамое интересное:
На следующей гонке все обнуляется, и у нас будет опять пустой бак, что, естесвенно, имбово, но охуенно.
скорее, обосралиЕсли и правда, то Вальв точно обосрались
За эти 10 дней распродажи можно будет все игры скупить себе бесплатно. Что вообще твориться ...Если и правда, то Вальв точно обосрались

Не понялЗа эти 10 дней распродажи можно будет все игры скупить себе бесплатно. Что вообще твориться ...![]()

вообще не понимая о каких крафтах и значках идёт речь((За эти 10 дней распродажи можно будет все игры скупить себе бесплатно. Что вообще твориться ...![]()