Steam: Летняя распродажа 2019

Сколько готов потратить на распродаже?

• меньше 100 руб.

Голосов: 243 42,8%
  • более 500 руб.

Голосов: 112 19,7%
  • более 1,000 руб.

Голосов: 64 11,3%
  • более 2,500 руб.

Голосов: 32 5,6%
  • более 5,000 руб.

Голосов: 19 3,3%
  • более 25,000 руб.

Голосов: 1 0,2%
  • более 50,000 руб.

Голосов: 0 0,0%
  • более 100,000 руб.

Голосов: 97 17,1%

• Всего проголосовало
    568
Как тут писали, и я склоняюсь к тому, что эта цифра - разовый бонус со старых покупок, который перенесся с непотраченных бонусов и всего такого. Мне кажется, сегодня будет просто +100 всем, хотя надеюсь, что не так будет
Просто это тупо, так как мне не дали 4к в первый день

У тебя бак ушел в ноль скорее всего (красная циферка). Места нет типа. Чтобы повысить - изволь задонатить габену или жди нового дня, когда дадут халявные 100 капа.

Я не пойму логики. Если пишет, что бак полон, то как он может уйти в ноль?) По логике если бак уходит в ноль, то должно писать что он пуст и его надо заполнить. Ну логично же? ))

Да, именно.
Это через браузер делается.
Я такие вещи обычно сливаю.
Нужно писать через консоль цифры, заработает не сразу.
Но нужно повторять и пройдет до сервера.
Двойное сообщение соединено:

У тебя в минусе бак....
А за слив хайда типа бан. Если ты конечно не найдешь сообщение на форуме, где оно уже с
На первый день у них всё очень плохо было. Сегодня должны дать объем такой, как написано здесь
Посмотреть вложение 116655
Где это смотреть?

Ребят,стим ачивментом можно открывать ачивки игр вольва,точнее с античитом от вольво? Нету повышенного шанса получит бан?

Распродажа показывает нам свой фак.
upload_2019-6-26_10-59-27.webp

"Бак полон
Увеличьте ёмкость бака ускорения или дождитесь завтрашнего дня, чтобы получить очки"

Я не пойму, пишет вот такую фигню, но если бак полон, по логике я должен иметь возможность заюзать ускорение, а я не могу. В чем прикол? В сэм пикере сделал задание варшипса получил 4 ускорения и 1 удар по команде противника, все потратил, потом кс го попытался сделать, не засчитывало, сейчас зашел засчитало, но пишет, что бак полон, однако ускорений нет нифига... Что я не догоняю в чем проблема? Подскажите аутисту.
Теперь тебе нужно только покупать игры в магазине стим, по другому заюзать ускорение тебе не дадут и никакие задания тебе уже не помогут сегодня.

На первый день у них всё очень плохо было. Сегодня должны дать объем такой, как написано здесь

ну вот у меня такой с первого дня, но по сути заюзал 4 ускорения и 1 удар по противнику, после 4х ускорений дали 3.3 к жетонов, за удар по противнику нишуя не дали. И чет короче бак не заполняет по новой выполнением заданий, хотя написано что бак заполнен, но на спидометре по нулям. Хрень короче какая-то, непонятно за че жетоны дали, непонятно почему бак заполнен, а ускорений нет, ничерта непонятно как всегда.
Двойное сообщение соединено:
Теперь тебе нужно только покупать игры в магазине стим, по другому заюзать ускорение тебе не дадут и никакие задания тебе уже не помогут сегодня.

Инфа сотка? Вон люди скидывают скрины с тратами на сегодня, и как понял у них не появилось возможности заюзать ускорение.

Купоны можно использовать, чтобы закупить игр на свои боты. Потом идлить карточки. Как вам идея?

как только будешь использовать ускорения, то появятся жетоны - 1 ускорение = 1к жетонов и минус 1к от емкости бака

Нашел ответ на свой вопрос. При трате жетонов, тратится и емкость баков. Теперь вопрос, какие альтернативные способы прокачки бака были и есть? Ап значка дает что-то? Че его все аппают? Баг с консолью и аппом лвла, как понял давал увеличение бака, но вот я не пойму там аппался лвл чего? Стима или значка? Если значка, то получается дают за лвлапп емкость бака?

Назад
Сверху