Присоединился к команде, запустил игру на пол часа...
В итоге у меня более 300 ускорений, кнопка этих самых ускорений не активная (не разу не дали нажать), жетонов 0.
У меня кстати было 40 тысяч очков у игры, нажал пополнить бак и дало лишь одно ускорение
А теперь показывает ноль очков у игры этой
Так что вы аккуратнее
У меня кстати было 40 тысяч очков у игры, нажал пополнить бак и дало лишь одно ускорение
Так что вы аккуратнее
Так что вы аккуратнее
Они ушли в оверкап, т.к. бак маленький. Но вопрос в другом: почему на старте у людей уже был забущенный бак? Я выше писал, что в теории это зависит от потраченного количества бабла в стим.
Вот здесь сколько у кого? (красные цифры)
если у вас мало, то походу не найдесь на ап лвлов
а отчего именно эта цифра зависит хз Посмотреть вложение 116479
Они ушли в оверкап, т.к. бак маленький. Но вопрос в другом: почему на старте у людей уже был забущенный бак? Я выше писал, что в теории это зависит от потраченного количества бабла в стим.
Почему в начале ёмкость моего бака ускорения была больше 100?
Ёмкость бака ускорения зависит от покупок в Steam, совершённых до Гран-при летней распродажи и во время него. Мы также перевели непотраченные Жетоны лунного Нового года в ёмкость бака ускорения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.