juarez Король флуда 25 Июн 2019 #601 youtoome написал(а): Боже мой, я все понял 0 запаса топлива Невозможность бустить КТО-ТО СЛИВАЕТ У НАС НОЧЬЮ БЕНЗИН ИЗ АВТО! Нажмите для раскрытия... Обэма ебаный блять! Реакции: ZERM0FF и SenMate
youtoome написал(а): Боже мой, я все понял 0 запаса топлива Невозможность бустить КТО-ТО СЛИВАЕТ У НАС НОЧЬЮ БЕНЗИН ИЗ АВТО! Нажмите для раскрытия... Обэма ебаный блять!
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 25 Июн 2019 #604 Oceanus написал(а): было 2к+, выполнил задание в игре стало 3к+ и больше не увеличивается. Даже на скидку 100 руб. не хватает нихрена Нажмите для раскрытия... у меня вообще скидка не применяется та которая по 100 рэ
Oceanus написал(а): было 2к+, выполнил задание в игре стало 3к+ и больше не увеличивается. Даже на скидку 100 руб. не хватает нихрена Нажмите для раскрытия... у меня вообще скидка не применяется та которая по 100 рэ
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 25 Июн 2019 #605 Ну меньше тысячи теперь вообще не комильфо. Удалю всех ниже 600 уровня из друзей пожалуй
Camping Знающий 25 Июн 2019 #607 ᴅ ᴀ ʀ ᴋ написал(а): Нажмите для раскрытия... Ахахахаххах, габен хорош
6yp6oH Опытный 25 Июн 2019 #608 чет тут половина себе делает тысячные уровни, а половина сидит с членом во рту Реакции: ZERM0FF, Tentacle, KARASIQUE и 2 других
6yp6oH Опытный 25 Июн 2019 #610 Alai Oli написал(а): а бак будт каждый день обновляться? Нажмите для раскрытия... вроде как
BlackCat38 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Июн 2019 #611 Кто шарит, что мои 22к значат? (жетонов вроде всего 900)
aIpGaming Король флуда 25 Июн 2019 #612 BlackCat написал(а): Кто шарит, что мои 22к значат? (жетонов вроде всего 900) Посмотреть вложение 116489 Нажмите для раскрытия... у меня было там 77, пропало и стало 77 жетонов..
BlackCat написал(а): Кто шарит, что мои 22к значат? (жетонов вроде всего 900) Посмотреть вложение 116489 Нажмите для раскрытия... у меня было там 77, пропало и стало 77 жетонов..
Vlados1138 Бог флуда 25 Июн 2019 #613 Нихуя не понял в этой ебаной система, все по сотни уровней набили и еще кучу монеток осталось, а я.....
Нихуя не понял в этой ебаной система, все по сотни уровней набили и еще кучу монеток осталось, а я.....
roman14wd Виктор 25 Июн 2019 #614 boec написал(а): Потраченные деньги и влитые в акк - это разные понятие. Нажмите для раскрытия... вливал с 15 года и покупал игры
boec написал(а): Потраченные деньги и влитые в акк - это разные понятие. Нажмите для раскрытия... вливал с 15 года и покупал игры
aIpGaming Король флуда 25 Июн 2019 #615 kazinag написал(а): в чем проблема у меня также было запусти кс на полчаса или другую игру потом тут обновится инфа Нажмите для раскрытия... прошло пол часа, инфа не обновилась
kazinag написал(а): в чем проблема у меня также было запусти кс на полчаса или другую игру потом тут обновится инфа Нажмите для раскрытия... прошло пол часа, инфа не обновилась
juarez Король флуда 25 Июн 2019 #616 Vlados11 написал(а): Нихуя не понял в этой ебаной система, все по сотни уровней набили и еще кучу монеток осталось, а я..... Нажмите для раскрытия... I know that feeling bro...
Vlados11 написал(а): Нихуя не понял в этой ебаной система, все по сотни уровней набили и еще кучу монеток осталось, а я..... Нажмите для раскрытия... I know that feeling bro...
boec Опытный 25 Июн 2019 #617 roman14wd написал(а): вливал с 15 года и покупал игры Нажмите для раскрытия... И сколько влито? https://help.steampowered.com/ru/accountdata/AccountSpend
roman14wd написал(а): вливал с 15 года и покупал игры Нажмите для раскрытия... И сколько влито? https://help.steampowered.com/ru/accountdata/AccountSpend
Alai Oli Знающий Забанен 25 Июн 2019 #618 Vlados11 написал(а): Нихуя не понял в этой ебаной система, все по сотни уровней набили и еще кучу монеток осталось, а я..... Нажмите для раскрытия... тоже самое ак тыщ на 20 и ммне хуй в рот положили и я при этом ничего не понимаю
Vlados11 написал(а): Нихуя не понял в этой ебаной система, все по сотни уровней набили и еще кучу монеток осталось, а я..... Нажмите для раскрытия... тоже самое ак тыщ на 20 и ммне хуй в рот положили и я при этом ничего не понимаю
BlackCat38 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Июн 2019 #619 А еще у меня 23 ускорения, которые использовать нельзя: Спойлер: Что с этим всем богатством делать?
roman14wd Виктор 25 Июн 2019 #620 boec написал(а): И сколько влито? https://help.steampowered.com/ru/accountdata/AccountSpend Нажмите для раскрытия... $642.20 $501.71
boec написал(а): И сколько влито? https://help.steampowered.com/ru/accountdata/AccountSpend Нажмите для раскрытия... $642.20 $501.71