И как успехи?почти написал альтернативу этой проги на c# , нужны параметры запуска, поможете?
И как успехи?
Истину глаголишь)да кому упал этот GUI с майнером или сниффером?))
не работает она с начала летаМожно фулл версию проги?)
не работает она с начала лета
ну значит на аках с 2фа не работает.ну у меня щас на ознакомительной уже на 40-ка аккаунтах по веще дропнулось и теперь жду 15 дней
что ты тогда подрозумеваешь под фул версией? это же и есть фул ферсия как бы.Можно фулл версию проги?)
а разраб писал что тут максимум за 1 раз 10 акков можно добавить, а за фулл в личкуну значит на аках с 2фа не работает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
что ты тогда подрозумеваешь под фул версией? это же и есть фул ферсия как бы.
сделай батник лол.а разраб писал что тут максимум за 1 раз 10 акков можно добавить, а за фулл в личку
"В данной версии представлены 4 игры для фарма: Killing Floor 2, Payday 2, Team Fortress 2 и Unturned.
По всем вопросам относительно версии на бОльшее количество аккаунтов и/или добавление других игр - писать в личку. "
а разраб писал что тут максимум за 1 раз 10 акков можно добавить, а за фулл в личку
"В данной версии представлены 4 игры для фарма: Killing Floor 2, Payday 2, Team Fortress 2 и Unturned.
По всем вопросам относительно версии на бОльшее количество аккаунтов и/или добавление других игр - писать в личку. "
нихуя себеSTART "SteamItemDropIdler.exe" SteamItemDropIdler.exe login1 pass1 appid droplist
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
START "SteamItemDropIdler.exe" SteamItemDropIdler.exe login2 pass2 appid droplist
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
START "SteamItemDropIdler.exe" SteamItemDropIdler.exe login3 pass3 appid droplist
и так сколько хочешь аков. хоть 1к.
только для фарма же нужны нолимитки. если ак лимит ты не сможешь передать ширп же. даже если привяжешь гвард.нихуя себе
а у меня на основе нету ограничениятолько для фарма же нужны нолимитки. если ак лимит ты не сможешь передать ширп же. даже если привяжешь гвард.
ну тут уж незнаю, проверю как спадет ограничение с дропану а боты?)
и какая именно игра?а у меня на основе нету ограничения
дай ссылку на оюбого дропа и я сукажу лимит он или нетну тут уж незнаю, проверю как спадет ограничение с дропа
на любогоUnturned