А смысл? Одна игра в день может несколько вещей дать.Возможно ли добавить автозакрытие sidi после получения вещей?)
в случае, если много аккаунтов, чтобы не нагружать сильно комп) большинство игр максимум 1 вещь в сутки даетА смысл? Одна игра в день может несколько вещей дать.
> NoConnection = 3;[*] Logged in
[!] Disconnected from steam servers (3)
[*] Logged in
Как можно исправить ? или и-за чего данная ошибка возникает ?
Там же написано[*] Logged in
[!] Disconnected from steam servers (3)
[*] Logged in
Как можно исправить ? или и-за чего данная ошибка возникает ?
У меня тоже при запуске всё фермы первые 20 акк сразу вкл, а потом идет лимит (стандартная фигня) надо ждать 25 минутС сетью все в порядке, если все запустить в ручную, то таких ошибок нет. Я вот думаю, а может быть, это и-за того, что я одновременно запускаю много аккаунтов ? Хотя интервал стоит 30сек иногда аки сами переподключаются, а иногда просто отключены. Возможно это и за лимита на вход в стим ?! (одновременно запускал 20 аккаунтов)
так есть батник на перезапуск дропа (на этом форуме в другой тебе)может получится допили в прогу авто запуск при отключении от сервера?
а то фармит и сам потом дисконектится, было бы круто если бы автоматом загружался опять
да я читал что можно сделать в соседней теме, ток чет не получается создать батник и ещё чтобы каждые 30 минут сам реконектился постоянно или через 3 часа, хз как это сделать =)так есть батник на перезапуск дропа (на этом форуме в другой тебе)
ого, а какая причина бана? прям фулл ферма улетела? мои соболезнованияРебят, софт больше не поддерживаю в связи с баном всех моих акков. Код в открытом доступе на гитхабе, так что все в ваших руках.
Я очень рад, что моими наработками кто-то пользуется, но сейчас мне уже нет смысла этим заниматься, разве что за определенную плату, так как заработка со стима больше нет =(
Всем спасибо!
сочувствую, недавно что-ли забанили ?Ребят, софт больше не поддерживаю в связи с баном всех моих акков. Код в открытом доступе на гитхабе, так что все в ваших руках.
Я очень рад, что моими наработками кто-то пользуется, но сейчас мне уже нет смысла этим заниматься, разве что за определенную плату, так как заработка со стима больше нет =(
Всем спасибо!
Вся ферма и отлетела, т.к. походу были аккаунты не личные. А супорт стима умом не понять. Как хочет так и банит. Захочет половину, захочет треть, а захочет и всю ферму покарает.ого, а какая причина бана? прям фулл ферма улетела? мои соболезнования
может где то прокололся, вот и забанили?(Вся ферма и отлетела, т.к. походу были аккаунты не личные. А супорт стима умом не понять. Как хочет так и банит. Захочет половину, захочет треть, а захочет и всю ферму покарает.
Тупо поставь команду через планировщик заданий, чтобы тушил процессы.да я читал что можно сделать в соседней теме, ток чет не получается создать батник и ещё чтобы каждые 30 минут сам реконектился постоянно или через 3 часа, хз как это сделать =)
START "steamlogin1" SteamItemDropIdler.exe steamlogin1 steampass1 232090 910000
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
START "steamlogin2" SteamItemDropIdler.exe steamlogin2 steampass2 232090 910000
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK