ну да, по сути бесполезно, потому что если челик восстановит,то пасс не спасет. А по другому не зайдет никто_))Зачем вообще на таких акках менять пароли? Человек же всё равно не зайдёт, ибо привязка по гварду нашему идёт?
Лимитов на обмен никогда и не было.Брал и буду брать много. Один вопрос: что это? Древние автореги или брут? Ибо история пополнения пустая, а лимитов на обмен вроде как нет.
UPD: Взял 50
А, да? Я думал, что 5$ кидать для обменов и надо)Лимитов на обмен никогда и не было.
для обмена достаточно стим гвард 15 дней чтобы стоял.А, да? Я думал, что 5$ кидать для обменов и надо)
Точно так и думал)А, да? Я думал, что 5$ кидать для обменов и надо)
Точно? Еще и возможность добавления в друзья, стимлевел 1 не нужен?для обмена достаточно стим гвард 15 дней чтобы стоял.
Для новорегов аккаунты ограниченные. Те, кто создавал аккаунты до ввода ограничения - не имеют ограничения на аккаунте. Такие аккаунты и продаются в данной теме (лично купил аккаунт для теста)Таки не даёт же обмениваться/добавлять в друзья, если $5 не закинешь, пишет, что ограниченный аккаунт
Таки про это и речь, их и покупаем, потому что нет ограничений на обмен.Для новорегов аккаунты ограниченные. Те, кто создавал аккаунты до ввода ограничения - не имеют ограничения на аккаунте. Такие аккаунты и продаются в данной теме (лично купил аккаунт для теста)
Обменивать не дает только вещи из раздела Steam. На все остальное трейд свободный.Таки не даёт же обмениваться/добавлять в друзья, если $5 не закинешь, пишет, что ограниченный аккаунт
Меньше знаешь, крепче спишь.Купил 1 акк на пробу. И вот что странно. Аккаунту 4 месяца. Новорег, но без ограничений. Или я чего не понял, или кто-то знает способ как обойти требование пополнить счет на 5$. В связи с этим возникают сомнения, а ну как стим найдет этот баг и поограничевает эти акки?
У меня уже было подобное в прошлом - акки активированные игрой за 2 рубля, сами стали ограниченными какое-то время спустя.