Steam - DOTA 2 без лимитов и привязок телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НУ КАК ТАМ БИЗНЕС?
upload_2017-6-1_18-57-33.png

• Like
Реакции: igor8zer
Бемп.
Обсуждаем, кто и что знает про обход/каким образом дают ограничение - пишем.

Бемп.
Обсуждаем, кто и что знает про обход/каким образом дают ограничение - пишем.
Вообще непонятно каким образом дают это ограничение. У меня к примеру не 1 ака ничего не дало из 200. Аки 1 год, которым, что 10 лет все без ограничений.
Может произошла типа волна банов небольшая в таком плане, что аки ограничили некоторым.

А вы не думали, что ограничение напрямую связано с работой софта? может работу софта изменить и всё кк будет, дело в том, что мои акки(те что на продажу) - все без ограничений на данный момент, проверял через сайт.

• Like
Реакции: Muhammad
А вы не думали, что ограничение напрямую связано с работой софта? может работу софта изменить и всё кк будет, дело в том, что мои акки(те что на продажу) - все без ограничений на данный момент, проверял через сайт.
Кстати да я пользуюсь старой версией софта. Может новые версии нахимичили што?

Пользуюсь 2.2.2.6 в живых только 15% ботов.
Вообще слухи ходят что ко вторнику-четвергу все акки с доткой сделают такими.

Фарм рип, из 700 ботов может 100 рабочих наскребу, хотябы на игры будут деньги.

Только что проверил аккаунты, которые недавно покупал у Игоря. На этих аккаунтах не фармил еще и все нормально у них пока что

• Like
Реакции: alexdrob
Только что проверил аккаунты, которые недавно покупал у Игоря. На этих аккаунтах не фармил еще и все нормально у них пока что
Попробуй через клиент зайти.В браузере бесполезно смотреть.

С дотой обхода я не нашел(пока что), если ниче не решится, будут акки с платной игрой(с ними всё ок).

p.s цена будет минимум в 2 раза выше.
Так что если вдруг, кто нашел обход - отпишите, вам выгоднее.

• Like
Реакции: Deps
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.