Вообще непонятно каким образом дают это ограничение. У меня к примеру не 1 ака ничего не дало из 200. Аки 1 год, которым, что 10 лет все без ограничений.Бемп.
Обсуждаем, кто и что знает про обход/каким образом дают ограничение - пишем.
Кстати да я пользуюсь старой версией софта. Может новые версии нахимичили што?А вы не думали, что ограничение напрямую связано с работой софта? может работу софта изменить и всё кк будет, дело в том, что мои акки(те что на продажу) - все без ограничений на данный момент, проверял через сайт.
пробовал перезапускать программу?)Кстати да я пользуюсь старой версией софта. Может новые версии нахимичили што?
Пользуюсь 2.2.2.6 в живых только 15% ботов.А вы не думали, что ограничение напрямую связано с работой софта? может работу софта изменить и всё кк будет, дело в том, что мои акки(те что на продажу) - все без ограничений на данный момент, проверял через сайт.
сначала выведи все стимовские вещи, потом пробуй. первый раз никаких ошибок в асф, во второй - пишет что лимитный аккНе еще))
Попробуй через клиент зайти.В браузере бесполезно смотреть.Только что проверил аккаунты, которые недавно покупал у Игоря. На этих аккаунтах не фармил еще и все нормально у них пока что
подтверждаю, через клиент 0 уровеньПопробуй через клиент зайти.В браузере бесполезно смотреть.
Воттт... Так что, у многих так (а я вот такой хитрожопый перец намудрил и вернул ферму :3 )подтверждаю, через клиент 0 уровень
жалко конечно
как? донатил на каждый акк?Воттт... Так что, у многих так (а я вот такой хитрожопый перец намудрил и вернул ферму :3 )
Это нужно было бы + месяц ждать :3как? донатил на каждый акк?
Месяц для анлока тп. Обмен/добавление в друзья робит сразу.Это нужно было бы + месяц ждать :3
Сорян, но не, не скажу, иначе снова заметят и закроют