Steam controller

• Автор темы Автор темы Zoltan
  • Дата начала Дата начала
купи от хренкоробки1 и верни мне разницу в стоимости за полезный совет

Неплохо так накручивают цены

controller.webp

Сенсор вместо кнопок непривычен, хотя играбелен. Можно вставлять аккумуляторы вместо батареек для экономии. Для компа в шутерах/стратегиях лучше мышки/клавы нет, имхо.

Купил по акции (зимой, вроде) себе steam link за 690р. в локальном технопоинте (сеть DNS). Там же был и джой клапанский по что-то около 2500. Но Мне он тогда (да и сейчас) за такие бабки не особо нужен был, вот и не стал брать.
Потом в Буке по акции были линки и джои с ещё меньшей ценой, но количество ограничено и я опять забил). И да, вот там скидон был 75%, вроде (линк был по 350, однако)...
На летней распродаже его (через vpn в эти их гейропы) можно было за 2,49 евро взять, только ТАМ надо было заморачиваться поиском проверенного пересыла.
Кстати, линк валяется в коробке за ненадобностью, бесполезная приблуда. ИМХО
Проще по hdmi тв зацепить и лагов меньше.
На истину в последней инстанции не претендую.

Сенсор вместо кнопок непривычен, хотя играбелен. Можно вставлять аккумуляторы вместо батареек для экономии. Для компа в шутерах/стратегиях лучше мышки/клавы нет, имхо.
К сожалению, да. Очень хотел взять стим контроллер дабы играть во всякие изометрические рпг\пошаговые стратегии, но попробовав тот же Divinity OS на обычном паде пришел к выводу что неудобств все равно чересчур много, хотя казалось бы много действий во время битвы от игрока и ненужно, но инвентори менеджмент, прокачка и куча других действий тупо не позволяют чувствовать себя комфортно при игре с пада.
А с гонками и прочими симуляторами справится любой пад. В других играх он и нахуй ненужен.

ИМХО, сенсор менее удобен стиков.
А потому, адекватнее всего же брать геймпад от хбокса
Двойное сообщение соединено:
Играть на паде в шутеры такое себе удовольствие. А вот например DMC пад нужен обязательно.
Шутеры ладно...Стратегии - вот страдание.

Играть на паде в шутеры такое себе удовольствие. А вот например DMC пад нужен обязательно.
Только из-за того что реализовано там управление по японски. Т.е. через жопу. Настроить нельзя, а то что есть сделано убого.
Прошел MGR, DMC 5 на клавомыши спокойно, лейаут сделан збс, камера управляется грамотно, даже есть свои преимущества у управления (например в MGR намного легче контратаковать через клаву, нежели дрочить стик). Короче говоря пад там необязателен. Обязателен он только в гонках и спортивных симуляторах. Остальное это просто субъективщина - хочется играть с дивана и готов терпеть говеную камеру пад збс, не готов терпеть говеную камеру пад не збс.

Все тут диванные эксперты, а стим контроллер за черную пятницу в пятерке продаваемых товаров на ebay

Купил этот пад на днях в днс. Прикольно, необычно и всё! В остальном такой же пад как хбокс или пс. Честно думал о великих возможностях. Но то ли я не до конца разобрался то ли настройки которые ты придумал под себя работают исключительно при запущенном стиме

Вложения

• GkpKP9zlw2g.webp
    GkpKP9zlw2g.webp
    21,5 KB · Просмотры: 73
  • u8EpDSMwws4.webp
    u8EpDSMwws4.webp
    1,2 MB · Просмотры: 72
Купил этот пад на днях в днс. Прикольно, необычно и всё! В остальном такой же пад как хбокс или пс. Честно думал о великих возможностях. Но то ли я не до конца разобрался то ли настройки которые ты придумал под себя работают исключительно при запущенном стиме

не пробовал влажные салфетки или хотя бы тряпочку с водой?)

Назад
Сверху