Someone Активный участник 22 Ноя 2017 #1 Как и в прошлом году : нужно выполнить 4 простых задания Реакции: Justman
Vladusya GOVORISH NA MENJA – PEREVODISH NA SEBJA 22 Ноя 2017 #2 https://mipped.com/f/threads/komitet-po-otboru-kachestvennyx-igr-2017.56120/
MaksonKoMaR Опытный 22 Ноя 2017 #3 Сделал номинацию "Возвращение легенды", и номинировал Mafia(первую). Думаю,она этого заслуживает) Реакции: Justman
CuFuLuZ Знающий Забанен 22 Ноя 2017 #4 MaksonKoMaR написал(а): Сделал номинацию "Возвращение легенды", и номинировал Mafia(первую). Думаю,она этого заслуживает) Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 22 Ноя 2017--------- У меня Премия «Словами не описать» не работает ыыыыы Реакции: Sevenon и Profitnyi
MaksonKoMaR написал(а): Сделал номинацию "Возвращение легенды", и номинировал Mafia(первую). Думаю,она этого заслуживает) Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 22 Ноя 2017--------- У меня Премия «Словами не описать» не работает ыыыыы
macimbeder Бог флуда 22 Ноя 2017 #6 Я один не могу выдать номинацию " Премия «Словами не описать»"? Кучу игр перепробовал и везде ошибка (Пожалуйста, предложите категорию)
Я один не могу выдать номинацию " Премия «Словами не описать»"? Кучу игр перепробовал и везде ошибка (Пожалуйста, предложите категорию)
Gramazecka Активный участник Забанен 22 Ноя 2017 #7 jiumohoo написал(а): Я один не могу выдать номинацию " Премия «Словами не описать»"? Кучу игр перепробовал и везде ошибка (Пожалуйста, предложите категорию) Нажмите для раскрытия... Ты не один Реакции: GRYT
jiumohoo написал(а): Я один не могу выдать номинацию " Премия «Словами не описать»"? Кучу игр перепробовал и везде ошибка (Пожалуйста, предложите категорию) Нажмите для раскрытия... Ты не один
Сердитый_кот Опытный 22 Ноя 2017 #8 jiumohoo написал(а): Я один не могу выдать номинацию " Премия «Словами не описать»"? Кучу игр перепробовал и везде ошибка (Пожалуйста, предложите категорию) Нажмите для раскрытия... Тоже самое!
jiumohoo написал(а): Я один не могу выдать номинацию " Премия «Словами не описать»"? Кучу игр перепробовал и везде ошибка (Пожалуйста, предложите категорию) Нажмите для раскрытия... Тоже самое!
TEIROP Флудер 22 Ноя 2017 #9 MaksonKoMaR написал(а): Сделал номинацию "Возвращение легенды", и номинировал Mafia(первую). Думаю,она этого заслуживает) Нажмите для раскрытия... 2-ая заслуживает не меньше 1-ой :с
MaksonKoMaR написал(а): Сделал номинацию "Возвращение легенды", и номинировал Mafia(первую). Думаю,она этого заслуживает) Нажмите для раскрытия... 2-ая заслуживает не меньше 1-ой :с
krishechka Опытный 22 Ноя 2017 #10 Ждём, когда пофиксят номинацию "Словами не описать". Discussions русский взорвался от того, что номинация не работает.
Ждём, когда пофиксят номинацию "Словами не описать". Discussions русский взорвался от того, что номинация не работает.
djoni8412 Бог флуда 22 Ноя 2017 #13 Премия «Словами не описать» если не ошибаюсь то нужно просто поиграть в игру а потом её указать
CuFuLuZ Знающий Забанен 22 Ноя 2017 #15 djoni84 написал(а): Премия «Словами не описать» если не ошибаюсь то нужно просто поиграть в игру а потом её указать Нажмите для раскрытия... Просто баг уже прошел, можно не играть
djoni84 написал(а): Премия «Словами не описать» если не ошибаюсь то нужно просто поиграть в игру а потом её указать Нажмите для раскрытия... Просто баг уже прошел, можно не играть
djoni8412 Бог флуда 22 Ноя 2017 #16 подскажите когда то был скрипт для прохождения <Списка рекомендаций>
H4RDC0R3 Знающий Забанен 22 Ноя 2017 #17 djoni84 написал(а): подскажите когда то был скрипт для прохождения <Списка рекомендаций> Нажмите для раскрытия... Зачем он тебе ?
djoni84 написал(а): подскажите когда то был скрипт для прохождения <Списка рекомендаций> Нажмите для раскрытия... Зачем он тебе ?
djoni8412 Бог флуда 22 Ноя 2017 #18 H4RDC0R3 написал(а): Зачем он тебе ? Нажмите для раскрытия... разве за это карточки не дают
1134hell12 Бог флуда 22 Ноя 2017 #19 djoni84 написал(а): разве за это карточки не дают Нажмите для раскрытия... нет, это только на Зимней/Летней распродаже Реакции: EEEEEBOY
djoni84 написал(а): разве за это карточки не дают Нажмите для раскрытия... нет, это только на Зимней/Летней распродаже
Lidan Активный участник 22 Ноя 2017 #20 ну зато значок дают на + 100 опыта Реакции: EEEEEBOY и Сердитый_кот