f1rst30mb1
Max
- Дней с нами
- 3.471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 332
вроде какая-то проблема с NET frameworkпосле обновы, не коннектит к аккаунтам, выдаёт вот такую гадость,кто сталкивался??
есть линк на такой браузер?Много аккаунтов фб, твиттера и т.д
Плюс браузер, в котором можно создавать профили.
Ну или просто покупка ключей. Тут есть на форуме продавцы.
Иди нахуй демпересть линк на такой браузер?
Уже нашелИди нахуй демпер
я сливаю карты за 75%, какой же я демпер?Иди нахуй демпер
ну вот и демпер.... Цену надо ставить БОЛЬШЕ текущей на тп а не меньше....я сливаю карты за 75%, какой же я демпер?
не думал, что ты поверишь, хехну вот и демпер.... Цену надо ставить БОЛЬШЕ текущей на тп а не меньше....
Сколько аккаунтов на одном ПК с 1 ip максимум держать можно?ну вот и демпер.... Цену надо ставить БОЛЬШЕ текущей на тп а не меньше....
Ну зависть - завистью, а все идет к тому, что цены на карты упадут и прибыль фармеров снизится.Всё зависит насколько быстро нужны деньги. А так можешь за одну копейку хоть продавать. Хозяин-барин, я так считаю
Просто есть завистливые люди, или боятся продать дёшево
где взлет - там и спад... )))Где спад - там и взлёт...
Не согласен, в итоге будет перенасыщение рынка, да часть людей уйдет из него, но как-только он немного встанет с колен люди опять пойдут его дрочить, ведь аккаунты никуда не пропали и софт не умер. Поэтому нужно ловить момент.Где спад - там и взлёт...
90%, если поставят кт на один аккич, поймают все, и основа в том числеКаков шанс получить бан на основной аккаунт
Спасибо, не буду рисковать90%, если поставят кт на один аккич, поймают все, и основа в том числе
https://github.com/JustArchi/ArchiSteamFarm/wiki/CommandsКто подскажет какие теперь новые команды нужно вводить в чат?) а то немогу ни ключ вписать, ни 2ФА код запросить...