dvoshdvosh
Опытный
- Дней с нами
- 3.068
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 185
Может надо было попробовать НЕ входить?Вход выполнен.
Может надо было попробовать НЕ входить?Вход выполнен.
В Win 11 когда ставил, был локальный профиль, поэтому, увы, аккаунт Майков не при чем тут.Может надо было попробовать НЕ входить?
MemTest86 запускал, 0 ошибок.Может надо было попробовать НЕ входить?
Сейчас вин10? Мне знать, чтобы поиск сократитьWin 11 когда ставил
Сейчас Win 10 Pro. Сейчас в оконном, оптимизон не пробовал отключать, сейчас чекну.Сейчас вин10? Мне знать, чтобы поиск сократить
Отключить оптимизацию во весь экран тоже пробовал? А игры запускать в оконном режиме?
Если она на гарантии, то вези её в магазин, а вот когда они пошлют по всем известному адресу, тогда уже ищи решения на профильных сайтахСейчас Win 10 Pro. Сейчас в оконном, оптимизон не пробовал отключать, сейчас чекну.
У меня 12VHPWR кабель от Be Quiet, там неправильно не выйдет никак подключить.
На гарантии конечно, в понедельник поеду.Если она на гарантии, то вези её в магазин, а вот когда они пошлют по всем известному адресу, тогда уже ищи решения на профильных сайтах
Отключение оптимизации не помогло.Сейчас вин10? Мне знать, чтобы поиск сократить
Отключить оптимизацию во весь экран тоже пробовал? А игры запускать в оконном режиме?
Всё в порядке с температурами.А что там с температурами цп? Камень так то совсем не холодный, на топовых воздушках у многих в нагрузке вываливается в троттлинг.
Fast Boot выключен в BIOS. Опции даже нет в настройках OS из-за этого.Наткнулся на видео, там парень отключает "Быстрый запуск" в панели управления, потом с помощью DDU переустанавливает драйвера Nvidia.
Пробовал такое же?
Посмотреть вложение 589667
частоту памяти понизь 5600 или сразу 4800 поставь, скорее всего поможетFast Boot выключен в BIOS. Опции даже нет в настройках OS из-за этого.
Писал ещё в начале темы - отключать DOCP пробовал - не помогает.частоту памяти понизь 5600 или сразу 4800 поставь, скорее всего поможет
а оставлять один ссд в самом ближнем к процу разъёме пробовал?Писал ещё в начале темы - отключать DOCP пробовал - не помогает.
Я пробовал отключать SATA3 SSD и HDD, толку не дало.а оставлять один ссд в самом ближнем к процу разъёме пробовал?
во время фриза в виндовом журнале событий - Система , есть какая-то запись или ошибка?Я пробовал отключать SATA3 SSD и HDD, толку не дало.
Никаких ошибок во время статтера. Я уже и через Process Monitor смотрел, ничего не происходит во время статтера необычного.во время фриза в виндовом журнале событий - Система , есть какая-то запись или ошибка?
Посмотреть вложение 589668
вряд ли они помогут, по причине того что даже не поймут твою проблему, скажут и че ты из за этого пришел? ничего же не тормозит)Никаких ошибок во время статтера. Я уже и через Process Monitor смотрел, ничего не происходит во время статтера необычного.---------Двойное сообщение соединено: ---------Завтра(сегодня) повезу в сервис, где брал проц, мать и карту. Думаю, там получится определить из-за чего именно происходит эта хрень посредством замены компонентов.
Поглядим. Они себя позиционируют только как компьютерный магазин, и должны понимать, что такое статтеры.вряд ли они помогут, по причине того что даже не поймут твою проблему, скажут и че ты из за этого пришел? ничего же не тормозит)
попробуй еще прям на самом монике в меню вырубить gsync или фрисинк, смотря че там, он же с видюхой общается, особено если это gsyncПоглядим. Они себя позиционируют только как компьютерный магазин, и должны понимать, что такое статтеры.