Tysha11 Место под ваш квас Модератор 21 Ноя 2018 #21 Никто не сделает прошку для прогона значка для аккаунтов? @SELiX Последнее редактирование: 21 Ноя 2018
Rick Sanchez Знающий 21 Ноя 2018 #22 Есть ли у кого скрипт для выбивания карточек? Было бы неплохо скинуть его сюда...
Oceanus11 Котик 21 Ноя 2018 #23 Да пока ничего не взял. Хотелось бы пару инди-новинок, но скидки на них либо нет, либо 10% (( А картинку в Steam красивую оформили Веселье написал(а): кто-нибудь знает норм платформеры?(Cuphead,Hollow Knight,Ori не предлагать) Нажмите для раскрытия... Salt and Sanctuary, Shovel Knight: Treasure Trove, The Purring Quest, PUSS! (не совсем платформер, но ^_^) Реакции: STARKOV, San_Junipero и Веселье
Да пока ничего не взял. Хотелось бы пару инди-новинок, но скидки на них либо нет, либо 10% (( А картинку в Steam красивую оформили Веселье написал(а): кто-нибудь знает норм платформеры?(Cuphead,Hollow Knight,Ori не предлагать) Нажмите для раскрытия... Salt and Sanctuary, Shovel Knight: Treasure Trove, The Purring Quest, PUSS! (не совсем платформер, но ^_^)
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 21 Ноя 2018 #24 Rick Sanchez написал(а): Есть ли у кого скрипт для выбивания карточек? Было бы неплохо скинуть его сюда... Нажмите для раскрытия... Каких карточек???!!! Алёу:? Реакции: Oceanus
Rick Sanchez написал(а): Есть ли у кого скрипт для выбивания карточек? Было бы неплохо скинуть его сюда... Нажмите для раскрытия... Каких карточек???!!! Алёу:?
Rick Sanchez Знающий 21 Ноя 2018 #26 ПуканоТушитель написал(а): Каких карточек???!!! Алёу:? Нажмите для раскрытия... А их нет? =) Соре. Написал заранее, и на будущее.
ПуканоТушитель написал(а): Каких карточек???!!! Алёу:? Нажмите для раскрытия... А их нет? =) Соре. Написал заранее, и на будущее.
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 21 Ноя 2018 #27 Rick Sanchez написал(а): А их нет? =) Соре. Написал заранее, и на будущее. Нажмите для раскрытия... Он есть в асф. Если что-то новое - 5 бичей создателю
Rick Sanchez написал(а): А их нет? =) Соре. Написал заранее, и на будущее. Нажмите для раскрытия... Он есть в асф. Если что-то новое - 5 бичей создателю
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 21 Ноя 2018 #28 ебанул все 4 задания, делать нехуй на этой распродаже, разве что кс го прикупить
inSTABLE Бог флуда 21 Ноя 2018 #29 вот что хотел https://store.steampowered.com/app/356650/Deaths_Gambit/ но жаба давит, всего 40 .... Реакции: Oceanus
kostet624 самый топовый барыга 21 Ноя 2018 #33 morax написал(а): Участвую, автор пидор Нажмите для раскрытия... тебе можно оффтоп писать а мне нельзя, не честно((((
morax написал(а): Участвую, автор пидор Нажмите для раскрытия... тебе можно оффтоп писать а мне нельзя, не честно((((
vlad222 Бог флуда 21 Ноя 2018 #34 Наконец-то скидки на арму! Но я её, конечно же, покупать не буду...
Reketir Знающий 21 Ноя 2018 #35 Распродажа ну прям "Аттракцион невиданной щедрости" , короче скидки херня как и ассортимент
djoni8411 Бог флуда 21 Ноя 2018 #36 что то нужно прикупить что посоветуете из экшена типа колав дьюти
LaZzy Король флуда 21 Ноя 2018 #37 ПуканоТушитель написал(а): Каких карточек???!!! Алёу:? Нажмите для раскрытия... А вот и карточки Рофл, баги. Прикупил пару КС-ГО. Тухлая распродажа.
ПуканоТушитель написал(а): Каких карточек???!!! Алёу:? Нажмите для раскрытия... А вот и карточки Рофл, баги. Прикупил пару КС-ГО. Тухлая распродажа.
Oceanus11 Котик 21 Ноя 2018 #39 1nferno написал(а): Дайте плиз скрипт для рекомендаций. Нажмите для раскрытия... зачем? Рекомендации будут на зимней. Сейчас нет. Товарищ выше пошутил
1nferno написал(а): Дайте плиз скрипт для рекомендаций. Нажмите для раскрытия... зачем? Рекомендации будут на зимней. Сейчас нет. Товарищ выше пошутил
1nferno Король флуда 21 Ноя 2018 #40 Oceanus написал(а): зачем? Рекомендации будут на зимней. Сейчас нет. Товарищ выше пошутил Нажмите для раскрытия... Ну ёпт. Я уж думал бабла поднять немного на ботах((
Oceanus написал(а): зачем? Рекомендации будут на зимней. Сейчас нет. Товарищ выше пошутил Нажмите для раскрытия... Ну ёпт. Я уж думал бабла поднять немного на ботах((