- Дней с нами
- 2.343
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 405
++ лучше не угадать 3-0, 0-3 и угадать 5 команд которые точно пройдут) помню ренегаты прошли 3-0, этого точно никто не знал) как показывают кефы на бкашках, они за частую берут их от балды и часто заходят высокие кефы)
Наверно тоже думаю виталиков снять 3-0, потому что пройдут точно, а вот без проигрыша сыграть. С другой стороны верю в Zywоo, может вытащит лягушатников в 3-0. В ком не уверен это авангард, North и крэзи. Но вот на кого менять? Аванград менять на форз, такое себе, верю что Исус затащит. Можно на туло, но там xccurate отвалился. Видел все топят за CR4ZY, но видел как они играют только одно игру против г2, мне слабо чего то верится в них. Все аналитики типа торина ставят на них. Что касается 0-3 то тут изначально по игре за выход INTZ / DE, конечно хочется на INTZ, но не знаю опять, все эти аналитики и результаты коэфы букмекерских кантор))) Будет обидно, если у всех DreamEaters зайдет на 0-3, а kNgV- зарейджит одну игру : (
Те же случаи когда кеф на игры 1.5-п1, 2.5-п2, после трех первых раундов пистолетка, эко, девайсный кеф уже 1.87 - 1.87, что в эти моменты думают бк не понятно))
На счет авг не согласен, недавно в состав взяли адрена и судя по последним играм он не показывает чего-то выдающегося, обычный игрок среднего уровня, им дай бог комплексити обыграть в первой катке, если не выиграют там дорога к 0-3 уже, а комплексити могут выстрелить.
Крейзи должны проходить, если все другие фавориты из списка выиграют своих слабых врагов) первый матч они могут обыграть грейхаунд , второй если попадутся против тайлу, саймона, интз, дримов, эт изи проход.. хмм тут задумался пикнуть крейзов))))
Виталиков бы ставил просто на уверенный проход дальше.
Последнее редактирование: