А зачем помогать. Нужно просто попасть в команду, которая сумеет вытащить 10 раундов из 30 же ж. С третьего раза почти 100% попадет, нужно только играть так, чтобы не кикнули (не тормозить и не убивать своих)Есть кто играет хорошо? Подарил на акк племянику этот пропуск, кто поможет ему выиграть на картах?
Это за одну катку? или независимо число каток?А зачем помогать. Нужно просто попасть в команду, которая сумеет вытащить 10 раундов из 30 же ж. С третьего раза почти 100% попадет, нужно только играть так, чтобы не кикнули (не тормозить и не убивать своих)
ты вообще в кс шаришь?)Это за одну катку? или независимо число каток?
За одну. По факту надо сыграть по 10 раундов на каждой карте из соревновательного пула. Если твой племянник регулярно играет в КС пускай даже на начальных званиях, то это достаточно легко выполнить. Тем более времени для выполнения еще достаточно.Это за одну катку? или независимо число каток?
Нет, не шарит. Посмотри сообщения челика, он плавает в тематике Steam и как я понимаю в игры не шпилит поэтому и задал вопрос. тут все норм.ты вообще в кс шаришь?)
Шарил) я ему просто свой акк подарил в свое время)За одну. По факту надо сыграть по 10 раундов на каждой карте из соревновательного пула. Если твой племянник регулярно играет в КС пускай даже на начальных званиях, то это достаточно легко выполнить. Тем более времени для выполнения еще достаточно.
Нет, не шарит. Посмотри сообщения челика, он плавает в тематике Steam и как я понимаю в игры не шпилит поэтому и задал вопрос. тут все норм.
Стоит если фан, но ради получения прибыли, лучше воздержатьсяЯ так понимаю с покупкой пропуска даже в 0 нереально уйти, не говоря про минимальный окуп.
Чего-то думается, что на этот раз стоит пропустить мажор...
Знающие подскажите стоит ли покупать пасс?
кто шарит что куда
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 122159
вот так вот
Я в этом году решил не покупать, хотя до этого исправно покупал на каждый мажор.Я так понимаю с покупкой пропуска даже в 0 нереально уйти, не говоря про минимальный окуп.
Чего-то думается, что на этот раз стоит пропустить мажор...
Знающие подскажите стоит ли покупать пасс?
имхо самые слабые это Intz. Смотрел их игру как раз с DreamEaters. Ваще каличи.кто шарит что куда
итарс еле отобрались, на счет комплексити не согласен, интзы посолиднее дримов по идееЯ в этом году решил не покупать, хотя до этого исправно покупал на каждый мажор.
Решил не покупать потому-что:
1. Уйти в 0 тяжело, не говоря о выходе в +.
Стадия "претендентов" очень сложная. Много команд, которые могут выйти дальше. Как прошлые мажоры явных фаворитов и аутсайдер в данной группе нет.
2. Инфа сотка все будут менять коины на сундук Vertigo и соответственно его цена упадет ниже плинтуса.
3. Нет желания катать минумум 7 каток в помоешном ММ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
имхо самые слабые это Intz. Смотрел их игру как раз с DreamEaters. Ваще каличи.
А вот те же DreamEaters смогут забрать одну игру если попадутся против Complexity или Тауло.
тут многое зависит от посева.
Комплексити темные лошадки. Оф. игр нет. В каком игровом состоянии состав неизвестно.итарс еле отобрались, на счет комплексити не согласен, интзы посолиднее дримов по идее
Я с прошлого мажора ушёл в плюс (250 руб), но считаю, что всё таки в этом есть небольшая моя доля везения. Сейчас же мне кажется, что как правильно ты сказал, цены на различные сундуки будут всё ниже и ниже, поэтому придётся пропускать данный мажор. Ради медальки платить 10$ такое себе удовольствие. Да и в мм так играть не хочется...Я в этом году решил не покупать, хотя до этого исправно покупал на каждый мажор.
Решил не покупать потому-что:
1. Уйти в 0 тяжело, не говоря о выходе в +.
Стадия "претендентов" очень сложная. Много команд, которые могут выйти дальше. Как прошлые мажоры явных фаворитов и аутсайдер в данной группе нет.
2. Инфа сотка все будут менять коины на сундук Vertigo и соответственно его цена упадет ниже плинтуса.
3. Нет желания катать минумум 7 каток
Время проведения с 28 августа по 8 сентябряКогда конец мажора и распродажа?
Время проведения с 28 августа по 8 сентября
https://www.hltv.org/events/4443/starladder-major-2019
Обычно скидки на капсулы начинаются за 3 дня до окончания