Перекинь друзьяшкам-ботам.Вот у кого такие проблемы? У меня инвентарь другими стикерами засран под 670. Балик щас посчитал и сверху ещё 600+ могу загрузить, а места не хватит
Шаманить выгружать на ТП с оверпрайсом и потом снимать чет западло, а на второй акк бросить хуй его знает. Я когда-то слышал, что вольво следит за пустыми оферами в одну сторону
Всё своё ношу с собойПерекинь друзьяшкам-ботам.
Самым проверенным из них (мне бы такие проблемы)
P. S: Готов безвозмездно (то есть даром) принять все лишние стикеры.
https://steamcommunity.com/id/skydonq_1337/inventory/#730Вот у кого такие проблемы? У меня инвентарь другими стикерами засран под 670. Балик щас посчитал и сверху ещё 600+ могу загрузить, а места не хватит
Шаманить выгружать на ТП с оверпрайсом и потом снимать чет западло, а на второй акк бросить хуй его знает. Я когда-то слышал, что вольво следит за пустыми оферами в одну сторону с большим оборотом шмота "задарма"
Киборг ебаный
Фурия старшная получилась. Хз хз делать упор на неёесли скидки провисят не долго, то изи мани на всем, т.к. след мажор почти через год
сам буду покупать холо капсулки с тайлу, изза китайских фанатиков + там фурия
![]()
Так и быть, пришлось
Как он сделал в инвентаре 44к+, вообще не понимаю
Очевидно, что купил 44к ящиков по 50 копеекКак он сделал в инвентаре 44к+, вообще не понимаю
Прикол же в выставлением их на ТП. 43к попробуй выложить. Весь день проебешь и ещё следить надо за расширением потому что порой останавливается выставлениеОчевидно, что купил 44к ящиков по 50 копеек
Не понимаю другого, 44к выставить на тп по 4 руб, и упрешься в максимальное ограничение кошелька... Как он сделал 44к вещей?Прикол же в выставлением их на ТП. 43к попробуй выложить. Весь день проебешь и ещё следить надо за расширением потому что порой останавливается выставление
Я упёрся в лимит 140000 вроде, когда выставлял по 1к.